Иван Белов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Иван Белов. Обсуждение творчества»

Иван Белов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 12:31  
Абарат, были. Тут все сложно. Есть интерес киноделов, написан сценарий, ищут финансирование. Но пока ничего конкретного. По игре тоже были предложения, но российский игродел такой российский... Делать наспех слепленную поделку я не захотел. Есть мысли сделать настолку, это более осуществимо. Пока думаю над механиками. Настольщик я не опытный, поэтому ворую идеи то тут, то там.8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 14:43  
цитата Sohor
Есть интерес киноделов, написан сценарий, ищут финансирование

Пока, пусть это какому-нибудь почитателю дарк фэнтези покажется странным, нужно ставить на сцене.
Произведения очень драматургичны, так и просятся в формат пьесы. Подумать только, как знаменитые реплики Руха Бучилы будут звучать!

Декорации села "Нелюдова" могут обеспечивать требуемое триединство — по крайней мере, для первых сюжетов.

P.S. Seidhe, :-D
–––
Не дай книге ни единого шанса!
Успей прочесть книгу до того, как она тебя...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 14:52  
Абарат
цитата
Подумать только, как знаменитые реплики Руха Бучилы будут звучать!

Ага! Про святых угодников! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 14:56  
А если серьёзно, видимо, придётся дождаться времени, когда нейросети смогут. Вот я, например, прекрасно представляю, какая шикарная короткометражка может выйти из "Уйти и вернуться", если её отрисовать как финальный эпизод первого сезона "Любви, смерти и роботов" (который "Тайная война")...
А вот в фильм/сериал я лично не очень верю — с актёрами нынче у нас бяда-бяда... На Западе, впрочем, тоже.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 17:30  
Seidhe, да уж, как ни странно, но на сетки вся надежда. Но я б и настоящее кино посмотрел. Хотя с опаской, умеют у нас все испоганить.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 08:43  
Sohor, как не воспользоваться оказией и не решить мучающие вопросы:
1. В начале "Полста жён Руха Бучилы" кто всё-таки залез в гости к упырю? — "Не ясно, безобидный медвежишка из леса, или ломаная, склизкая, белесая тварь, из тех, что выползают из дыр в самых нижних ярусах подземелья..."
2. А когда Ванька в "Ванькиной любви" приставным шагом обходил провал в упырьем логове "на глубине плеснуло, в воде мелькнула белесая спина с выпирающим позвоночником" — чья это спина была?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 09:07  
цитата Seidhe
когда нейросети смогут

Уже,Черви земли https://youtu.be/vZLkfM4BhDk?si=IKtBFxf6K...
Кормак Мак Арт,короткометражка по Говарду
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 13:12  
elkub Не только короткометражка https://www.kinopoisk.ru/film/8123009/?ut... https://chingiz.pro/

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 14:03  
цитата count Yorga
Не только короткометражка

Что, нейронка сняла?
–––
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 14:10  
elkub Да.Первый средний метр полностью снятый ИИ

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 14:58  
Ну через год будут полные фильмы снимать и сериалы
А всех актёров и режиссёров на пенсию
–––
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 15:16  
elkub А потом и зрителей с критиками? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 15:22  
цитата Faul Paul
зрителей с критиками?

Как вариант,да :-D
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 18:42  
Абарат, на эти вопросы однозначного ответа нет. Чисто для атмосферы добавлены эти зверушки. Но, думаю, будет интересно однажды спуститься на эти самые нижние ярусы и поглядеть что там да как...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 21:44  
Sohor, о да! Будем ждать и надеяться!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 22:20  
Хорошо, а давайте по заступовским картам — отдельная песня!
Сам люблю для своей вселенной вычерчивать, потом (когда издано уже) критически всё высматриваю и вымеряю напряжённо...
Вот для первого тома Автор чертил явно сам — там окрестности и дальности исходного села. Прям я, читая, постоянно к ней обращался — очень информативно и понятно.
А для второго тома карта уже, можно сказать, глобальная — произведение искусства... Интересно, насколько виновник данной темы контролировал её создание?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 17:28  
Вот кстати на предмет карты по второму тому мне сразу же захотелось побрюзжать. Дрянная карта-с, судари мои — красивая, да бестолковая вовсе. Границы не прочерчены, изменения физической географии, каковые, судя по описанию мира, изобильны, никак не отмечены — разве что надписаны порой, как те Плети. О том, что Новгород и Москва принадлежат разным государствам, даже не догадаешься, заранее того не зная. Ересь то, ересь и непотребие-с.

Одна только и радость, что на миниатюры с мутантным зверьём полюбоваться.

Вот жаль, кстати, что в ССК карту Нелюдова не воспроизвели — было бы много больше толку.
–––
Dziękuję za wiedzę i karę.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 18:02  
Абарат карта для второго тома отрисована вручную, как и для первого, но потом ее в нынешний вид привели. Потому что собственные каляки мне не очень нравятся. Сейчас как раз решаю, рисовать карту для "Грядущей" или нет...

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 18:05  
Рисовать, и с многими локациями, с намеком на будущие книги о Бучиле.
Люблю фентези книги с картами, читаешь и прослеживаешь события

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 18:14  
Нифонт, ну она така да, больше для красоты. Позже переделаем в более информативную.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Иван Белов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Иван Белов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх