автор |
сообщение |
Sohor 
 авторитет

|
28 июля 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат, были. Тут все сложно. Есть интерес киноделов, написан сценарий, ищут финансирование. Но пока ничего конкретного. По игре тоже были предложения, но российский игродел такой российский... Делать наспех слепленную поделку я не захотел. Есть мысли сделать настолку, это более осуществимо. Пока думаю над механиками. Настольщик я не опытный, поэтому ворую идеи то тут, то там.
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
28 июля 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SohorЕсть интерес киноделов, написан сценарий, ищут финансирование
Пока, пусть это какому-нибудь почитателю дарк фэнтези покажется странным, нужно ставить на сцене. Произведения очень драматургичны, так и просятся в формат пьесы. Подумать только, как знаменитые реплики Руха Бучилы будут звучать!
Декорации села "Нелюдова" могут обеспечивать требуемое триединство — по крайней мере, для первых сюжетов.
P.S. Seidhe, 
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 июля 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьёзно, видимо, придётся дождаться времени, когда нейросети смогут. Вот я, например, прекрасно представляю, какая шикарная короткометражка может выйти из "Уйти и вернуться", если её отрисовать как финальный эпизод первого сезона "Любви, смерти и роботов" (который "Тайная война")...  А вот в фильм/сериал я лично не очень верю — с актёрами нынче у нас бяда-бяда... На Западе, впрочем, тоже.
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Абарат 
 миродержец

|
29 июля 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sohor, как не воспользоваться оказией и не решить мучающие вопросы: 1. В начале "Полста жён Руха Бучилы" кто всё-таки залез в гости к упырю? — "Не ясно, безобидный медвежишка из леса, или ломаная, склизкая, белесая тварь, из тех, что выползают из дыр в самых нижних ярусах подземелья..." 2. А когда Ванька в "Ванькиной любви" приставным шагом обходил провал в упырьем логове "на глубине плеснуло, в воде мелькнула белесая спина с выпирающим позвоночником" — чья это спина была?
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
elkub 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
Sohor 
 авторитет

|
29 июля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат, на эти вопросы однозначного ответа нет. Чисто для атмосферы добавлены эти зверушки. Но, думаю, будет интересно однажды спуститься на эти самые нижние ярусы и поглядеть что там да как...
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
|
Абарат 
 миродержец

|
30 июля 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, а давайте по заступовским картам — отдельная песня! Сам люблю для своей вселенной вычерчивать, потом (когда издано уже ) критически всё высматриваю и вымеряю напряжённо... Вот для первого тома Автор чертил явно сам — там окрестности и дальности исходного села. Прям я, читая, постоянно к ней обращался — очень информативно и понятно. А для второго тома карта уже, можно сказать, глобальная — произведение искусства... Интересно, насколько виновник данной темы контролировал её создание?
|
|
|
Нифонт 
 авторитет

|
31 июля 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати на предмет карты по второму тому мне сразу же захотелось побрюзжать. Дрянная карта-с, судари мои — красивая, да бестолковая вовсе. Границы не прочерчены, изменения физической географии, каковые, судя по описанию мира, изобильны, никак не отмечены — разве что надписаны порой, как те Плети. О том, что Новгород и Москва принадлежат разным государствам, даже не догадаешься, заранее того не зная. Ересь то, ересь и непотребие-с.
Одна только и радость, что на миниатюры с мутантным зверьём полюбоваться.
Вот жаль, кстати, что в ССК карту Нелюдова не воспроизвели — было бы много больше толку.
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
Sohor 
 авторитет

|
31 июля 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат карта для второго тома отрисована вручную, как и для первого, но потом ее в нынешний вид привели. Потому что собственные каляки мне не очень нравятся. Сейчас как раз решаю, рисовать карту для "Грядущей" или нет...
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|