Иван Белов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Иван Белов. Обсуждение творчества»

Иван Белов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 18:14  
_Pir_, сделаю!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 19:02  
Прочел запоем «Со вкусом пепла», фирменный авторский слог в наличии, ряд сцен очень атмосферных очень впечатлил, сижу довольный, в общем надо вставлять видос «нравица!»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 18:10  
Заступа запрещен в Беларуси http://mininform.gov.by/upload/iblock/80e...
Искренне не понимаю за что..Но звонок для ССК очень тревожный.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 18:26  
count Yorga, выглядит, как "Список литературы на лето"...
Но если без шутеек, то интересно бы увидеть чем именно "Заступа" наносит вред национальным интересам РБ.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 18:34  
цитата count Yorga
Но звонок для ССК очень тревожный.
Для ССК в целом. Нет. Конкретно для Белова... Да
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 19:50  
Предлагаю в следующей книге изобразить Бацьку из пекла или богатовекторного Бульбодемона. Пелевин не стесняется своих недоброжелателей в книжках прописывать, и ничего. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 22:28  
цитата Faul Paul
Предлагаю в следующей книге изобразить Бацьку из пекла или богатовекторного Бульбодемона.

Вы осторожнее с предложениями. Фантлаб пока ещё из Беларуси без ВПН открывается, не хотелось бы танцев с бубном как с луком или двачем))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 20:50  
цитата Нифонт
Вот кстати на предмет карты по второму тому мне сразу же захотелось побрюзжать. Дрянная карта-с, судари мои — красивая, да бестолковая вовсе.

Вот оспорю. Вовсе не бестолковая карта во втором томе. Да, утаена некоторая информация — так ведь "туман войны"! В следующих произведениях (тьфу-тьфу-тьфу!) будут проявлены детали.

А выбранное изображение для Стокгольма на карте сравнительно со значками других столиц наполняет меня неизбывным хорошим настроением)
–––
Не дай книге ни единого шанса!
Успей прочесть книгу до того, как она тебя...

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 21:39  
цитата Sohor
Но если без шутеек, то интересно бы увидеть чем именно "Заступа" наносит вред национальным интересам РБ.

Ну например сатанизмом, пропагандой колдовства, продвижение чайлдфри.. А, не, это у нас.
Ну мало ли, у них тоже свои правильные законы видимо есть.
–––
Землю накрапывал дождь...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 15:00  
Вспомнилось
"Со вкусом пепла" — в романе есть сравнение корней деревьев (если не ошибаюсь) с кракеном. Меня, честно говоря, слово смутило в контексте того времени. Кальмары-осьминоги — да, но silovik из времен ВОв...
Потом подумалось, что это — легкий намек автора. Типа продолжение будет, а Зотов — не простой такой Зотов))

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 15:17  
цитата Tavrida
есть сравнение корней деревьев (если не ошибаюсь) с кракеном. Меня, честно говоря, слово смутило в контексте того времени. Кальмары-осьминоги — да, но silovik из времен ВОв...

Внизу, под громом верхней глубины,
Там, далеко, под пропастями моря,
Издревле, чуждым снов, безбурным сном
Спит Кракен... (Альфред ТЕННИСОН)

Корни тоже спят глубоко под землей. Вполне очевидная ассоциация. А то, что тогдашний контекст исключал Кракена, — вопрос спорный.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:00  
Заступа: Чернее черного в серии Дети великого шторма уже в предзаказе Бук, ЧГ . Будет ли карта? Да и выложенный отрывок по оформлению почемуй-то из серии ССК.

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 19:40  
COH, карта должна быть. Но пути издательские неисповедимы...

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 19:42  
Tavrida, блин, ну так-то есть ощущение косяка.)
Продолжение скорее всего будет!
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Иван Белов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Иван Белов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх