Иван Белов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Иван Белов. Обсуждение творчества»

Иван Белов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 08:53  
цитата avsergeev71
Хм. Апостол Павел, 2-е послание к Коринфянам?

Совершенно верно!

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 08:56  
цитата Sohor
Совершенно верно!

Жду с нетерпением! :cool!:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 09:03  
avsergeev71 :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 10:40  
цитата Sohor
Надеюсь осенью закончить.

Отличная весть! Судя по аннотации очень актуально и как бы еще не пророчески оказалось, в прямом, а не переносном смысле.
Надеюсь, АСТ тоже будет оперативно работать, как и вы.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 10:48  
vfvfhm, не уверен, что роман возьмут в печать, но пытаться буду. Вдруг повезет, чем черт не шутит.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 11:34  
цитата Sohor
не уверен, что роман возьмут в печать, но пытаться буду. Вдруг повезет, чем черт не шутит.

Если будете продавать в электронном виде, с удовольствием приобрету! А можно и самиздат затеять!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 11:37  
Это, наверно, к модератору вопрос: а чему посвящено голосование? Какой текст вы прочитали последним? На какое произведение надо бы объявить краудфандинг для создания мультфильма? Или что?

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 11:54  
цитата vfvfhm
а чему посвящено голосование?

Какое произведение вам лично понравилось больше. Стандартный же опрос в темах, посвященных творчеству авторов.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 12:04  
Тоже готов купить новую Рухнаму в электронном виде. 🙂

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 12:23  
цитата avsergeev71
Стандартный же опрос в темах, посвященных творчеству авторов.

Я на всякий пожарный уточнил;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 12:36  
цитата vfvfhm
Это, наверно, к модератору вопрос: а чему посвящено голосование? Какой текст вы прочитали последним? На какое произведение надо бы объявить краудфандинг для создания мультфильма? Или что?

С Автором обсуждалось на момент составления.
Всё творчество в опрос всё равно не засунешь. Тем более, что планов (тьфу-тьфу-тьфу!) громадьё! Если только циклы указывать, то тоже несправедливо. А вот "Бучила" — он разный. Очень полезно узнать по итогу — что больше народу нравится? В большую форму, или в малую... В хоррор, мистику или "рождественское"... "Нелюдовское" или "выездное"... Мне казалось, что это очень познавательно.

Вот пока лидирует, скажем так, средняя по объёму форма, с ведьмочкой Бернадеттой, в окрестностях села, как бы "в хоррор", но догоняет "выездной" роман с новой ведьмой (дальше не спойлерю)...
цитата avsergeev71
Какое произведение вам лично понравилось больше.

Абсолютно верно: из произведений указанного цикла. Если в названии опроса это вводить, тогда ограничение обсуждения в теме, а это неправильно.
–––
Не дай книге ни единого шанса!
Успей прочесть книгу до того, как она тебя...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 13:57  
Абарат
Большое спасибо за подробные разъяснения! Жаль, нельзя переголосовывать. Я пока только начал знакомиться с циклом, а посмотрел бы на рейтинг с удовольствием. Но подожду, пока свой голос не смогу отдать))

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 14:05  
vfvfhm, электронка точно будет. Самиздат интересно, но мне кажется слишком сложно. Хотя, это может потому что никогда не пробовал.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 14:06  
Faul Paul, :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 14:15  
цитата Абарат
Вот пока лидирует, скажем так, средняя по объёму форма, с ведьмочкой Бернадеттой, в окрестностях села, как бы "в хоррор", но догоняет "выездной" роман с новой ведьмой

Я думал "Грядущая" будет в хвосте плестись. Приятно удивлен.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 15:13  
цитата Sohor
Самиздат интересно, но мне кажется слишком сложно. Хотя, это может потому что никогда не пробовал.

Я уже много лет в нем работаю. Ничего сложного, такая же работа, как и все прочие.:-) В большой плюс — доставляемая людям радость!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 15:31  
цитата Sohor
Я думал "Грядущая" будет в хвосте плестись. Приятно удивлен

Главное, Вам новых свершений, а мы уж повосторгаемся!

цитата vfvfhm
Я пока только начал знакомиться с циклом, а посмотрел бы на рейтинг с удовольствием. Но подожду, пока свой голос не смогу отдать))

А вот он:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 16:41  
Абарат
^_^:beer: Очень уж интересно было!))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 16:44  
Абарат
В "Ванькину любовь" мягкий знак вставьте, а то непорядок;-)
Чи-ерт, буду с нетерпением ждать встречи с "Грядущей тьмой"! Смотрю, "Москва беснуется, а физиологи в восторге" от этой вещи — очень любопытно!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 17:02  
vfvfhm, не ставится уже(
Набирал опрос по памяти на мобильном, будучи на даче, без копипаста, вот и опечатался(((
Как открыли, уж к двум миротворцам обращался — не исправили.

Тут и ещё одно: в названии "Повесть о киевском разорении" определение в оригинале с большой буквы.
–––
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Иван Белов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Иван Белов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх