автор |
сообщение |
Sohor 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 августа 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sohor Надеюсь осенью закончить. Отличная весть! Судя по аннотации очень актуально и как бы еще не пророчески оказалось, в прямом, а не переносном смысле. Надеюсь, АСТ тоже будет оперативно работать, как и вы.
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 августа 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sohor не уверен, что роман возьмут в печать, но пытаться буду. Вдруг повезет, чем черт не шутит. Если будете продавать в электронном виде, с удовольствием приобрету! А можно и самиздат затеять!
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 августа 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, наверно, к модератору вопрос: а чему посвящено голосование? Какой текст вы прочитали последним? На какое произведение надо бы объявить краудфандинг для создания мультфильма? Или что?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 августа 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmа чему посвящено голосование? Какое произведение вам лично понравилось больше. Стандартный же опрос в темах, посвященных творчеству авторов.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Абарат 
 миродержец

|
9 августа 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmЭто, наверно, к модератору вопрос: а чему посвящено голосование? Какой текст вы прочитали последним? На какое произведение надо бы объявить краудфандинг для создания мультфильма? Или что? С Автором обсуждалось на момент составления. Всё творчество в опрос всё равно не засунешь. Тем более, что планов (тьфу-тьфу-тьфу!) громадьё! Если только циклы указывать, то тоже несправедливо. А вот "Бучила" — он разный. Очень полезно узнать по итогу — что больше народу нравится? В большую форму, или в малую... В хоррор, мистику или "рождественское"... "Нелюдовское" или "выездное"... Мне казалось, что это очень познавательно.
Вот пока лидирует, скажем так, средняя по объёму форма, с ведьмочкой Бернадеттой, в окрестностях села, как бы "в хоррор", но догоняет "выездной" роман с новой ведьмой (дальше не спойлерю)...
цитата avsergeev71Какое произведение вам лично понравилось больше. Абсолютно верно: из произведений указанного цикла. Если в названии опроса это вводить, тогда ограничение обсуждения в теме, а это неправильно.
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 августа 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат Большое спасибо за подробные разъяснения! Жаль, нельзя переголосовывать. Я пока только начал знакомиться с циклом, а посмотрел бы на рейтинг с удовольствием. Но подожду, пока свой голос не смогу отдать))
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Sohor 
 авторитет

|
9 августа 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АбаратВот пока лидирует, скажем так, средняя по объёму форма, с ведьмочкой Бернадеттой, в окрестностях села, как бы "в хоррор", но догоняет "выездной" роман с новой ведьмой Я думал "Грядущая" будет в хвосте плестись. Приятно удивлен.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 августа 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SohorСамиздат интересно, но мне кажется слишком сложно. Хотя, это может потому что никогда не пробовал. Я уже много лет в нем работаю. Ничего сложного, такая же работа, как и все прочие. В большой плюс — доставляемая людям радость!
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
9 августа 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SohorЯ думал "Грядущая" будет в хвосте плестись. Приятно удивлен
Главное, Вам новых свершений, а мы уж повосторгаемся!
цитата vfvfhmЯ пока только начал знакомиться с циклом, а посмотрел бы на рейтинг с удовольствием. Но подожду, пока свой голос не смогу отдать))
А вот он:
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 августа 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат В "Ванькину любовь" мягкий знак вставьте, а то непорядок Чи-ерт, буду с нетерпением ждать встречи с "Грядущей тьмой"! Смотрю, "Москва беснуется, а физиологи в восторге" от этой вещи — очень любопытно!
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
9 августа 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm, не ставится уже( Набирал опрос по памяти на мобильном, будучи на даче, без копипаста, вот и опечатался((( Как открыли, уж к двум миротворцам обращался — не исправили.
Тут и ещё одно: в названии "Повесть о киевском разорении" определение в оригинале с большой буквы.
|
|
|