Самая страшная книга ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Самая страшная книга» — ведущая серия русского хоррора»

«Самая страшная книга» — ведущая серия русского хоррора

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 11:42  
цитата darklot
знаменитыми писателями как Мосян Тунсю, Чак Паланик, Ханья Анагихара, Джозеф Шеридан Ле Фаню, Рю Мураками, Йен Бэнкс, Донна Тарт, Энтони Берджесс и Юкио Мисима

"Гомер, Мильтон и Паниковский" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 11:53  
цитата Кот в сапогах
"Гомер, Мильтон и Паниковский" (с)

Все вопросы — к доблестным органам республики Беларусь;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 12:04  
цитата Karnosaur123
Все вопросы — к доблестным органам республики Беларусь

Скорее к автору текста.
Вряд ли органы республики Беларусь запрещают по признаку "знаменитый".
Иначе, там бы и Гомер с Мильтоном были бы запрещены.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 12:12  
цитата Кот в сапогах

Скорее к автору текста
Вот странная манера переворачивать все с ног на голову! Какие вопросы могут быть к автору? С каких пор он обязан оглядываться на мнение охранителей? А автору искренние поздравления. Он теперь в хорошей компании.
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 12:16  
цитата markfenz
Вот странная манера переворачивать все с ног на голову! Какие вопросы могут быть к автору? С каких пор он обязан оглядываться на мнение охранителей?
Так это же не сотрудники органов Беларуси вывесили список, озаглавленный "знаменитые запрещённые писатели". Больше чем уверен, что первого слова там не было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 12:27  
цитата Консул
Так это же не сотрудники органов Беларуси вывесили список, озаглавленный "знаменитые запрещённые писатели".

Именно. Я не одобряю запреты, но пиар Мосян Тунсю, на костях знаменитостей, коробит.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 12:40  
цитата count Yorga
Не принижайте уровень сотрудников министерства информации РБ.

А вы не завышайте их уровень, там далеко не Спинозы сидят, а серая масса, которая без пинка сверху и рот не откроет и мысль не родит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 12:47  
Михалка_79 Но в ошибки я не верю.А в то что ознакомившись с заявлением Парфёнова могут прочесть и возможно что-то найти в "Знатоке " вполне.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 12:49  
цитата Sadie
Вот про Ле Фаню удивительно — он же явно не адепт тьмы.
Ничего удивительного. Кармилла же. К тьме запрет не имеет отношение.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 12:51  
Консул да, чуток не о том написал. Но автору Заступы в любом случае теперь респект и плюс в карму.
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 13:13  
цитата Sadie
darklot Кстати, можно частично скопировать для форума Кинопоиска?

Это цитируется официальное сообщение от ССК. Соответственно, можно копировать, цитировать и т.д., нет проблем.

count Yorga вы уже несколько лет настолько настойчиво "желаете добра" ССК и лично мне, что даже не смешно.
–––
Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 13:22  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 13:42  

сообщение модератора

count Yorga получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 15:20  
darklot Спасибо!
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 23:30  
Для отечественной ниши литературного развлекательного хоррор-жанра — серия ,без сомнения, ценная. Разнообразие рассказов, поджанров хоррора и обилие авторов впечатляет. Каждый сможет найти ,что то для себя. Закинул себе в планшет гигантский сборник одним файлом из всех частей ССК 2014-2025 .

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 08:12  
"Темная сторона" -- сборник прозы Майка Гелприна -- в базе Фантлаба. На книгу уже открыт предзаказ в Читай-городе, Буквоеде и Бук24.

Содержание:
цитата
Майк Гелприн. Теперь так будет всегда (рассказ)
Майк Гелприн. 24/7/365 (рассказ)
Майк Гелприн. Аномалка (рассказ)
Майк Гелприн. Блаженный (рассказ)
Майк Гелприн. Снаффер (рассказ)
Майк Гелприн. Саранча, скопец, палач (рассказ)
Майк Гелприн. Улыбка (рассказ)
Майк Гелприн. Сучий объект (рассказ)
Майк Гелприн. Лудоман (рассказ)
Майк Гелприн. Гамлет Ильич (рассказ)
Майк Гелприн. Трасса (рассказ)
Майк Гелприн. Лабынгкыр (рассказ)
Майк Гелприн. Твой случай (рассказ)
Майк Гелприн. Ушлёпище (рассказ)
Майк Гелприн. Ватажник (рассказ)
Майк Гелприн. Дурная наследственность (рассказ)
Майк Гелприн. За что мне всё это (рассказ)
Майк Гелприн. Боженька (рассказ)
Послесловие

Аннотация:
цитата
«Темная сторона».

Она есть у каждого, хотя каждый старается об этом забыть. Темная сторона присуща всему в этом мире. Но о ней не принято говорить или писать.

Тёмная сторона – это то, что в лучшем случае является нам в ночных кошмарах, а в худшем и наяву. Оборотни и призраки, ожившие мертвецы и уродливые мутанты, психопаты, садисты и маньяки всех мастей – выходцы с «Темной стороны» обитают повсюду. И на страницах этой книги тоже.

Но истории сборника не про них. Это истории про людей и для людей. И для тех, кто уже заглянул на Тёмную сторону бытия, и для тех, кому это ещё предстоит.

Вы готовы? Тогда вперед, на свой страх и риск! Она ждет вас. ТЕМНАЯ СТОРОНА

Стартовый тираж небольшой, всего 2000 экземпляров.

–––
Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 13:34  
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 15:39  
Оформил еще в предзаказе.
Что дальше у нас в меню ССК?

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 15:41  
цитата DimaShev
Оформил еще в предзаказе.
Что дальше у нас в меню ССК?

Возможно, сборник Ветловской.
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Самая страшная книга» — ведущая серия русского хоррора»

Новое сообщение по теме «Самая страшная книга» — ведущая серия русского хоррора»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх