Кто что читает мнение о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2007 г. 21:11  

сообщение модератора

Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение.
Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 11:25  
Апельсин Когда Куу принес рукопись к издателю, тот заставил его выкинуть процентов 40 текста.
Новость не моя, кто-то ее тут публиковал.. Ее ее в отзывах можно найти
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 11:58  

цитата ilia smirnoff

Советую прочитать Эвелин Хейс: начало, это фантастика, очень крутая книга, я до сих пор под впечатлением

Описание
Эвелин Хейс — девушка, на долю которой выпало не мало испытаний. Она как и многие искала свое предназначение в мире, в котором вынуждены жить две давно враждующие расы: маги и ведуны. Миром управляют старейшины, которые принимают решения, исключительно исходя из своих интересов. Пройдя сложный путь, Эвелин поняла, что ее предназначение состоит в том, чтобы сместить старейшин, примирить два народа и стать лучшей правительницей всех семи королевств.
видимо это ? там же сам издат тоесть нету Самизда́т — способы неофициального и потому неподцензурного производства и распространения литературных произведений, религиозных и публицистических текстов в СССР. Наряду с применением «эзопова языка» и разнообразных иносказательных, междустрочных, относительно легальных форм выражения своей мысли в подцензурной публицистике,[1] самиздат являлся одной из нелегальных форм противодействия цензуре в СССР.

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 12:08  
AkihitoKonnichi если вас не затруднит скажите в книги Империя тишины что такое дома ? и что такое СХОЛАСТ ?

Кто такой АРХОНТ типа правитель что ли в книги автор не фига не объяснил тот кто написал точно не думал о читателях ?

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 12:11  
Книга запутанная нужны сноски было делать и описания что есть что ?
Империя тишины автор Кристофер Руоккио

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 12:20  
Denes, я знаю, что Вам поможет!
Вам может помочь GOOGLE!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 12:39  
Консул и еще Грамота.ру
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 12:39  

цитата Denes

Империя тишины автор Кристофер Руоккио

Предлагаю для начала отредактировать своё сообщение. Или написать новое более грамотно. А потом и с автора спрашивать...
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 12:40  
Есть мысль, что Denes или бот, или очень "одарённый" тролль. Судя по содержанию его вопросов, он вообще не открывал книгу, о которой пишет такую дичь. Особенно о справочном аппарате, коего в книге несколько десятков страниц в конце тома. Потому или обходите стороной этого товарища, или общайтесь на свой риск.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 12:46  

цитата igor_pantyuhov

Писали что издатель порезал рукопись Кука знатно и отправил переделывать. Так что так оно и есть

*непонимающе пожимает плечами* "Дракон" великолепен. Та самая темная Куковская атмосфера, как в "Обрекающей" или первой книге ЧО. Тьма и какой-то общий тоскливый упадок, но без декадентского педалирования. Образцовый дарк sci-fi, где больше дарка, чем sci-fi.
–––
Ioculator Domini

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:24  

цитата Консул

Denes, я знаю, что Вам поможет!
Вам может помочь GOOGLE!
не помагло

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:25  

цитата Raiden

Предлагаю для начала отредактировать своё сообщение. Или написать новое более грамотно. А потом и с автора спрашивать

Империя тишины автор Кристофер Руоккио я проверил ошибок нету !

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:30  

цитата AkihitoKonnichi

Есть мысль, что Denes или бот, или очень "одарённый" тролль. Судя по содержанию его вопросов, он вообще не открывал книгу, о которой пишет такую дичь. Особенно о справочном аппарате, коего в книге несколько десятков страниц в конце тома. Потому или обходите стороной этого товарища, или общайтесь на свой риск.

Я не бот боты пишут одно и тоже а я нет и я Не смотрел в конец книги но спасибо что написали там целы справочник по книге чудно очень !

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:35  

цитата ton-tan

*непонимающе пожимает плечами* "Дракон" великолепен. Та самая темная Куковская атмосфера, как в "Обрекающей" или первой книге ЧО. Тьма и какой-то общий тоскливый упадок, но без декадентского педалирования. Образцовый дарк sci-fi, где больше дарка, чем sci-fi.

Глен Кук чёрный отряд не не советую читать его я прочёл начало отплевался весь такую мерзость даже в ужастиках и триллерах не пишут а тут в фентази написали гадость !
ну а там сами думайте надо ано вам море секса трупов кровище и битвы вот весь сюжет !

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:37  
А что-нибудь похожее по жанру есть ещё из книг как я понял жанр :Жанр: Боевая фантастика, Зарубежная фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика
Теги: Внеземные цивилизации, Галактические войны, Космические миры, Космоопера, Ксенофантастика, Приключенческая фантастика, Сверхспособности

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:41  

цитата Denes

А что-нибудь похожее по жанру есть ещё из книг как я понял жанр :Жанр: Боевая фантастика, Зарубежная фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика

Это в тему «Что бы такое почитать?»
Личная просьба, пишите, пожалуйста, грамотнее. У нас все-таки литературный сайт, а у вас в сообщениях столько ошибок, что читать больно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:51  

цитата Denes

Глен Кук чёрный отряд

цитата Denes

море секса

Вот если на форуме фантастики жаловаться модераторам на ИскИна, который не очень успешно проходит тест Тьюринга — это нормально или все-таки косяк и фу, надо быть толерантнее?
–––
Ioculator Domini

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 14:00  

цитата Алексей121

фантастика, Научная фантастика

Это в тему «Что бы такое почитать?»
Личная просьба, пишите, пожалуйста, грамотнее. У нас все-таки литературный сайт, а у вас в сообщениях столько ошибок, что читать больно.

Тема «Кто что читает? ладно вот вам ответ :У меня правописание хромает. Оно у меня правильное, только почему-то хромает

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 14:02  

цитата ton-tan

Вот если на форуме фантастики жаловаться модераторам на ИскИна, который не очень успешно проходит тест Тьюринга — это нормально или все-таки косяк и фу, надо быть толерантнее?

Я вам написал своё мнение а форум тогда спросите других пользователей !

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 14:07  

цитата ton-tan

Вот если на форуме фантастики жаловаться модераторам на ИскИна, который не очень успешно проходит тест Тьюринга

Нынешние ИскИны умеют писать отзывы получше многих кожаных мешков:) Не обижайте их так:)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 14:08  
Да нет же секса в первом томе ЧО Кука! )
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Новое сообщение по теме «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх