Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2020 г. 00:03  

цитата Оле Лукойе

А я бы и от художественного произведения не отказалась по Сайлент Хиллу.

Книги по видеоиграм — шляпа графоманская.Проверено.В игры надо играть,а не читать про них.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2020 г. 18:45  
ВК озвучил и выложил новую аудиокнигу Мэттью Стокоу "Колония шлюх"

цитата

Когда писателю-неудачнику Тиму попадает в руки текст сценария, способный помочь в разгадке громкого убийства и объяснить ужасную смерть его сестры, он погружается в мир подковерных интриг киноиндустрии. Решая отомстить, он заручается поддержкой опального журналиста и безумного режиссера, желающей разрушить систему. Этот квест приведет его к одной из самых коррумпированных производственных компаний «Фабрики грез».

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2020 г. 19:51  

цитата Drud

Книги по видеоиграм — шляпа графоманская.Проверено.В игры надо играть,а не читать про них.

Некоторые сыграны. Но я бы не отказалась прочитать оригинальную историю, имеющую, может быть, к сюжетам игр только косвенное отношение.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2020 г. 23:55  

цитата Оле Лукойе

Некоторые сыграны. Но я бы не отказалась прочитать оригинальную историю, имеющую, может быть, к сюжетам игр только косвенное отношение.

Все равно халтура выходит.Как во "вселенной Чужих",например.Или в Дохлом Космосе.Там вообще караул.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 10:01  
По "Сайлент Хиллу" есть очень достойные комиксы, "Paint it Black" например. Так что не вижу причины, почему бы и не появиться достойному роману с действием "во вселенной". Повторять сюжет игр, пожалуй, действительно не стоит, а вот что-то "на тему" я бы с интересом почитал.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 10:08  
Не спец в книгах по видеоиграм, но, например, по Вахе есть вполне достойные произведения. Почему не быть таким и по видеоиграм — не знаю. Другой разговор, что там, конечно, надо не столько игровой процесс воссоздавать, сколько мир прописывать.

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2020 г. 19:36  
Всем привет! От ПП новостей пока нет по новинкам?

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 11:50  

цитата Satalking

Всем привет! От ПП новостей пока нет по новинкам?

Могу сказать, что подписаны договора на переводы Эдварда Ли и Рэта Джеймса Уайта. Это могу сказать точно, поскольку сам их подписывал)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 11:56  
anelb, о, круто. У Ли ранее обещанный Головач имеется ввиду?

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 12:19  

цитата Кулич

ранее обещанный Головач имеется ввиду?

да, в том числе:-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 12:28  
anelb, так он еще и не один! Отлично!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 13:05  

цитата anelb

подписаны договора на переводы Эдварда Ли и Рэта Джеймса Уайта

Офигенно :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 14:45  

цитата anelb

Рэта Джеймса Уайта

"Героини" не ожидается?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 15:03  
anelb А по Каррену что-нибудь известно? И не знаете, на сентябрь что-нибудь запланировано?
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 15:27  
Зинаида По Каррэну были анонсы. Сначала, должно выйти то, что анонсировали, а дальше видно будет. Много чего запланировано. Будет готовр- будет анонс.
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 15:55  

цитата Karnosaur123

"Героини" не ожидается?

От Ли — "Головач", от Уайта — "Воскреситель".

З.Ы. Кстати, книги написанные в соавторстве, влекут немалый гемор в плане прав, поэтому не думаю, что "Героиня" появится в ближайшее время (имхо).
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 16:03  

цитата Зинаида

anelb А по Каррену что-нибудь известно?

Честно? Не знаю. Ковид клятый спутал все карты. То, что он стоит на очереди — да. Но, пока на словах.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 16:32  

цитата anelb

З.Ы. Кстати, книги написанные в соавторстве, влекут немалый гемор в плане прав, поэтому не думаю, что "Героиня" появится в ближайшее время (имхо).

этого я и опасался.:-(
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 17:51  
Премия-Это хоррор: Лучшая новелла- Чад Луцке:cool!: Книжная обложка- Бен Болдуин Бен это заслужил. Потрясающе рисует.
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 18:00  
anelb спасибо! Очень рад этому))) А вы не знаете что именно планируется на сентябрь?

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх