автор |
сообщение |
Зинаида 
 философ

|
27 января 2022 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta в бумажном варианте этой книги всё равно нет.
Я слушаю аудиокнигу.
цитата teamat_7 Советую с Красных цепей начинать.
С неё и начну слушать :)) Только дослушаю "Теорию всего" :)
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
28 января 2022 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Правилов о сборнике мистики/ хоррора Лейбера цитата том мистики Черный Гондольер в плане февраля.В ближайшие дни книга отправится в типографию
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
|
Sergei789 
 авторитет

|
28 января 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Я сейчас слушаю первый том "Теория всего — Горизонт событий" Образцова, пока очень нравится, язык у автора очень красивый, сочный, и сама детективная завязка тоже очень интересная, интересно во что всё это выльется, да и чтец очень хорошо передаёт атмосферу романа
интересно, насколько Вас хватит ) я две книги домучил и бросил.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
29 января 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите Камилла Стен-Мёртвый город стоит покупки в полстоимости, и как она вообще читабельна? Также тут заговорили про Образцова , возьму Красные цепи за 111р, "молот ведьм" уже давно куплен. так и не добрался пока
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
30 января 2022 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос снят, всё уже заказал -оплатил. Надеюсь хоть понравится немного. Ставят же люди семерки, значит не все так гибло в этом городе мертвом.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
30 января 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergei789 интересно, насколько Вас хватит ) я две книги домучил и бросил.
Вы будите смеяться, тоже ровно на две книги...Нет, мне надоела слушать одно и тоже, вообще никакого развития за две книги, нудяти страшная. Я уже и скорость воспроизведения увеличила, лишь бы домучить быстрее...Сил на 3-4-ую не хватило, Боже, давно я такой нудятины не слушала, а ведь такое интересное начало и вообще пол книги прослушала...а дальше, в общем Вы сами знаете.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
30 января 2022 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, предыдущие (вышедшие ранее "ЕТВ") книги у Образцова куда как интереснее. Их я, порой, почитываю, и сейчас. А "Единую теорию всего" я "осилил всю" и могу сказать, что автор придумал хорошую идею, но при её реализации превратил всё в цирк и балаган. Серьёзные темы поднятые в произведении, подчистую нивелировались шутовским характером описываемых событий, какими-то нелепыми персонажами, отсутствием хоть какого-то вызова для ГГ. Будто бы это "закамуфлиованая" пародия. Мне хотелось бросить читать ешё самую первую часть, но была надежда, что в других частях ситуация улучшится. Но нет.
|
|
|
йокумон 
 миродержец

|
30 января 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Образцова лучшие книги это «Молот ведьм» и «Культ». В них же и хоррор-составляющая наиболее выражена. Остальные книги спокойно можно не читать.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Грешник 
 магистр

|
31 января 2022 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Шаинян была очень большая внежанровая пресса — её очень хвалила Юзефович, очень ругала Ставицкая. Читая внежанровую критику её было сложно не заметить.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Кай 
 новичок

|
1 февраля 2022 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет, на выходных прочёл "Преломление" Питера Клайнса, я в полнейшем восторге! Посмотрел его здесь, оказывается, это часть цикла, но остальные книги, к сожалению, не переведены на русский. Может ли кто подсказать, что почитать похожее, чтобы наши открыли портал к ненашим, и было жутенько на это смотреть?)
|
|
|