автор |
сообщение |
deadsnow 
 активист

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
16 сентября 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoЛиттл и так уже есть в сети, если что Есть. Но есть и люди, которым нравится читать произведения на бумаге 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
17 сентября 2022 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus согласен, но, также, есть люди, которым, в силу обстоятельств, как мне, например, айфон, киндл и ноутбук заменили все физические носители.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
lunatik.1 
 новичок

|
17 сентября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123А по-хорошему давно пора бы уже снять нормальное кино с показом во всей красе всех сторон Гражданской войны. Чтоб у монархистов и либералов подгорало не меньше. Такой фильм, на мой взгляд, уже снят. Лучше чем в короткометражке "Ангел" которая входит в киноальманах "Начало неведомого века" реалий гражданской войны и последовавшего за ней смутного времени уже никто не сможет показать. Режисёр Андрей Смирнов снял гениальный фильм. Жаль, что, об этом фильме мало кто слышал. Да и я наткнулся чисто случайно решив посмотреть первый попавшийся фильм из фильмографии Георгия Буркова.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 сентября 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lunatik.1Такой фильм, на мой взгляд, уже снят. Лучше чем в короткометражке "Ангел" которая входит в киноальманах "Начало неведомого века" реалий гражданской войны и последовавшего за ней смутного времени уже никто не сможет показать. Спасибо, надо глянуть.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 сентября 2022 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaПризраки осени и очень призраков стоит покупать? Напишите пожалуйста свои мнения о данных книгах "Призраки осени" прочитал. "Осень призраков" недавно приобрел. Это по сути один роман, непонятно для чего разбитый на две книги: читать первую без второй не имеет смысла. Поэтому отзыв будет релевантным только после того, как прочту вторую книгу.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
17 сентября 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaПризраки осени и очень призраков стоит покупать? Напишите пожалуйста свои мнения о данных книгах Я не смог. Слишком странно. И это не комплимент.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 сентября 2022 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Я не смог. Слишком странно. И это не комплимент. Мне первая нормально зашла. Даже 9 поставил, хотя и авансом так сказать. Книга — да, очень специфическая, зайдет далеко не всем. Мой отзыв на странице книги присутствует, можно ознакомится. Но, повторюсь, надо читать сразу обе книги.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 сентября 2022 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaА про Мерзость Симмонса что скажете? Там вообще хоррор есть? или хотя бы триллер? мистика присутствует? Ну, хоррор как бы присутствует, но не мистический. Триллер это. С элементами.
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
19 сентября 2022 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaА про Мерзость Симмонса что скажете? Там вообще хоррор есть? или хотя бы триллер? мистика присутствует? Мутная книга...Читаешь в ожидании "чего то" и ожидания совершенно не оправдываются. Запомнилось лишь мастерское и детальное описание Симмонсом всех альпинистских приблуд и такие же сочные описания того,что случается с телами бедолаг,которые лезли искать на свои булки приключений и сорвались....Читал давно,сильно повелся на "вкусную" аннотацию издательства.Страшных Йети или Туунбаков местного разлива не обнаружено.Один раз можно попробовать.Перечитывать совершенно не тянет..Так себе роман.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 сентября 2022 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DrudСтрашных Йети А НЕ-страшных? Сверхъестественный элемент полностью отсутствует? А то читал я краткий пересказ одного из читателей, так если верить ему скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) все вертится вокруг компромата на Гитлера.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 сентября 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Сверхъестественный элемент полностью отсутствует? Полностью. Хотя там естественной жути хватает.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 сентября 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaэто какой? Естественной природной жути — это же Эверест, условия там далеки от идеальных. Суровые будни альпинистов начала 20-го века сами по себе вполне могут претендовать на хоррор. Ну и есть там еще некоторые моменты... Не хочется спойлерить, но Симмонс умеет пугать. В общем, довольно таки атмосферно. Многие сравнивают с "Террором", только без туунбака. Хотя, ИМХО, "Террор" конечно намного сильнее.
|
|
|