автор |
сообщение |
Михалка_79 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Sadie 
 активист

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Sadie 
 активист

|
2 июля 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorС такой обложкой не возьму. Меня девушка бросит. Она впечатлительная. Гмм... Хорошо, что моей маме некуда идти.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
2 июля 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorС такой обложкой не возьму. Меня девушка бросит. Она впечатлительная. Заверните в газету.) Или суперобложку с цветочками распечатайте.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Ru5lan 
 активист

|
2 июля 2024 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то с фантазией у оформителей небогато. Лепят обложки как для пластинок Iron Maiden. Везде эти зубастые черепушки когти, скелеты. Какая-то аляповатая комиксовая дешевка.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
2 июля 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ru5lanпластинок Iron Maiden
Окститесь) у IM лучше гораздо
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Ru5lan 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
2 июля 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Посоветуйте, пожалуйста, произведения, где людям приходится сталкиваться и бороться с какой нибудь "хтонью", которая может быть как инопланетной, из других измерений, древние боги/силы и т.п. Как пример "Фантомы" Дина Кунца.
https://fantlab.ru/work1350402 И другие произведения автора, но я из его романов читал только этот..
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Samael 
 активист

|
3 июля 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ru5lanЛепят обложки как для пластинок Iron Maiden. Везде эти зубастые черепушки когти, скелеты. Какая-то аляповатая комиксовая дешевка.
А могли бы взять пример с Cannibal corpse.

|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelА могли бы взять пример с Cannibal corpse И ускорить принятие репрессивных законов Серьезно, надоел уже этот плач Ярославны по обложкам. Это не «Война и мир», не «Преступление и наказание» — это хоррор. Развлекательный жанр. Страшные рожи и черепа на нем более чем уместны, а попытки придать «сурьезности», я считаю, унижают жанр.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Кулич 
 новичок

|
|