Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 08:53  
Luсifer Интересно, спасибо, изучу подробнее

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 08:56  
pharaohegipta Ну прямо "Варго" нет, этот псевдоним же принадлежит другому издательству. А так, мне поступали предложения от авторов, которые писали под этим брэндом, например от Алексея Шолохова. Думаю, что-нибудь включим в серию "Русский сплаттерпанк" обязательно.
Дёмина не читал, гляну его творчество.
По вестернам — вся прелесть задумки именно в том, чтобы создать стилизованную серию с оформлением под грайндхаус-вестерны :cool!:

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:00  
spawn-83
Касательно вестернов — Азбука вроде собиралась Лэрри Макмертри перезапускать. Так что вестерны могут стать трендом 2025-26..
–––
https://vk.com/fr0mthedark

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 09:03  
spawn-83, было бы отлично! По поводу сомнений: мне кажется, что если позиционировать серию, как сплаттерпанк в вестерн-сеттинге, то интереса она вызовет больше. Я, к примеру, тоже не очень люблю вестерны, но от забористого ультранасилия на Диком Западе не откажусь. :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 09:07  
Идея запустить целую серию хоррор вестернов, мягко говоря, мертворожденная. Интересный сеттинг, есть достойные книги, но кто захочет читать это на постоянной основе (больше одной-двух книг в год) — непонятно.
–––
epic fantlab moments

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 09:08  
Ну вот...

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 09:11  
spawn-83, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно поступят в продажу две книги Рональда Малфи в серии "Короли ночи": "Озеро призраков" и "Снег"?
И планируется ли в этой серии выход других книг Малфи в дальнейшем?
–––
"You'll Never Walk Alone"

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 09:16  
Сергей755 Если на типографии не будет жуткого перегруза, то в августе обе выйдут. А осенью третья — "Ведьма из Кингспорта".

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 09:25  
spawn-83, спасибо за ответ!
Лично для меня книги Малфи самые ожидаемые из всех анонсированных на данный момент книг в серии "Короли ночи".
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:31  
цитата spawn-83
А осенью третья — "Ведьма из Кингспорта".

А как звучит оригинальное название?
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 09:32  
Nexus "Small Town Horror"

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:32  
spawn-83 https://fantlab.ru/autor39959
Сергей Давиденко. Он написал — Дом в овраге, Пляж, Приют и тд. Одни из основных книг серии которые сделали её популярной.
Шолохов конечно тоже величина. Отличный автор.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:33  
цитата spawn-83
"Small Town Horror"

:beer:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 09:34  
Сергей755 Он очень хороший автор и заходит абсолютно всем — и любителям жанра и "обычным" читателям. По сути тот же "золотой стандарт" бестселлеров, что и Кинг, Кунц...

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:34  
spawn-83 отдельное спасибо Вам за сборник Носферату.
Очень ценная и редкая вещь.
Такие книги после распродажи тиража становятся библиографической редкостью.

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 09:35  
pharaohegipta А есть его контакты? А то я навскидку не нахожу ничего...

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 09:37  
pharaohegipta Да, мне кажется, если выпускать антологии, то только максимально продуманные и интересные. Так что следующие тоже будут не хуже :beer:

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:41  
spawn-83 лично его контактов нет, но есть полузаброшенная группа Вконтакте — Варго.
https://vk.com/a_vargo
Администратор этой группы говорил что общается с ним

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:43  
spawn-83 серия "33 жутких истории" это нечто, конечно. Такие книги обязаны на полке стоять.всё ждём.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:52  
spawn-83 у Алексея Шолохова возможно какие-то контакты могли остаться или общие знакомые.
Там админ группы говорил что у Сергея есть написанный роман, но так как проект Варго помер, издать негде.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх