автор |
сообщение |
spawn-83 
 новичок

|
|
spawn-83 
 новичок

|
позавчера в 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta Ну прямо "Варго" нет, этот псевдоним же принадлежит другому издательству. А так, мне поступали предложения от авторов, которые писали под этим брэндом, например от Алексея Шолохова. Думаю, что-нибудь включим в серию "Русский сплаттерпанк" обязательно. Дёмина не читал, гляну его творчество. По вестернам — вся прелесть задумки именно в том, чтобы создать стилизованную серию с оформлением под грайндхаус-вестерны 
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Bachman 
 магистр

|
позавчера в 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83, было бы отлично! По поводу сомнений: мне кажется, что если позиционировать серию, как сплаттерпанк в вестерн-сеттинге, то интереса она вызовет больше. Я, к примеру, тоже не очень люблю вестерны, но от забористого ультранасилия на Диком Западе не откажусь. 
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
позавчера в 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея запустить целую серию хоррор вестернов, мягко говоря, мертворожденная. Интересный сеттинг, есть достойные книги, но кто захочет читать это на постоянной основе (больше одной-двух книг в год) — непонятно.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
spawn-83 
 новичок

|
|
Сергей755 
 магистр

|
позавчера в 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно поступят в продажу две книги Рональда Малфи в серии "Короли ночи": "Озеро призраков" и "Снег"? И планируется ли в этой серии выход других книг Малфи в дальнейшем?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
spawn-83 
 новичок

|
|
Сергей755 
 магистр

|
позавчера в 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83, спасибо за ответ! Лично для меня книги Малфи самые ожидаемые из всех анонсированных на данный момент книг в серии "Короли ночи".
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Nexus 
 философ

|
позавчера в 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83А осенью третья — "Ведьма из Кингспорта". А как звучит оригинальное название?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
spawn-83 
 новичок

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
|
spawn-83 
 новичок

|
позавчера в 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Он очень хороший автор и заходит абсолютно всем — и любителям жанра и "обычным" читателям. По сути тот же "золотой стандарт" бестселлеров, что и Кинг, Кунц...
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
позавчера в 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 отдельное спасибо Вам за сборник Носферату. Очень ценная и редкая вещь. Такие книги после распродажи тиража становятся библиографической редкостью.
|
|
|
spawn-83 
 новичок

|
|
spawn-83 
 новичок

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
позавчера в 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 у Алексея Шолохова возможно какие-то контакты могли остаться или общие знакомые. Там админ группы говорил что у Сергея есть написанный роман, но так как проект Варго помер, издать негде.
|
|
|