автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 июля 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaФильмы вы судя по всему не смотрели.. Еще раз: какие фильмы вы имеете в виду?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Caash 
 магистр

|
19 июля 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 а поясните пожалуйста насчëт "во имя плоти". заметил на обложке 21+. если в " ибо мы грешны" некрофилия и поедание эмбрионов это 18+, там вообще беспредел какой-то? страшно теперь
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Caash 
 магистр

|
19 июля 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy взял на заметку, спасибо
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Basstardo 
 философ

|
19 июля 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино под небом Лансдейла в Мастерах ужасов https://ast.ru/book/kino-pod-nebom-875953
цитата Конец 1980-х годов. Эпоха автокинотеатров подходит к концу, но есть одно исключение: кинотеатр "Орбита". Он настолько огромен, что способен вместить почти четыре тысячи машин и всех тех, кто на них приехал. В нем не один, а сразу несколько экранов размером с многоэтажный дом. "Орбита" больше напоминает город, особенно по пятницам, когда множество людей собираются сюда на фестиваль старых ужасов, которые и смотрят до самого утра. Но в этот раз все будет по-другому. Над кинотеатром проносится красная комета с лицом и ртом, полным острых зубов, и после ее полета мир меняется. Пространство за пределами "Орбиты" исчезает, а его границы покрывает кислотная слизь, растворяющая все, что к ней прикасается. Люди внутри сначала пытаются не унывать, потом начинают выживать, а затем приходит голод. А вместе с ним Попкорновый Король, странное существо с четырьмя руками и ведром попкорна на голове. Монстр столь же причудливый, опасный и завораживающий, как и злодеи на экране. Он предлагает истощенной толпе еду, но плата за нее будет ужасной. И вот тогда ситуация становится по-настоящему жуткой…
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
spawn-83 
 новичок

|
19 июля 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Caash Ну это как когда-то на пиратских VHS была градация "ужасы, крутые ужасы 18+, суперужасы 21+"  Т.е. разница между понятиями "ужасы", "боевик" и "суперужасы", "супербоевик" была в количестве и масштабах творящейся жести. В этом Романов конечно превосходит Моррисона. По сути, если вы читали рассказы Николая типа "Мясной танк", то это оно, только в формате романа и на максималках. Но совсем дичи в духе отдельных вещей Эдварда Ли и Рэт Джеймса Уайта тут нет, а то наши "скрепоносцы" бы мгновенно навострили уши 
|
|
|
Nexus 
 философ

|
19 июля 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83В этом Романов конечно превосходит Моррисона. По сути, если вы читали рассказы Николая типа "Мясной танк", то это оно, только в формате романа и на максималках. Но совсем дичи в духе отдельных вещей Эдварда Ли и Рэт Джеймса Уайта тут нет, а то наши "скрепоносцы" бы мгновенно навострили уши Жалко, что нигде нет ознакомительного отрывка "Во имя плоти". Хотелось бы понять уровень текста...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
19 июля 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Лучшая реклама книги от автора цитата ШОК-бестселлер! За создание этого романа Михаил Парфенов изгнал автора из рабочего чата «Самой страшной книги»!
|
|
|
Caash 
 магистр

|
19 июля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 понял, спасибо. мясной танк мне не шибко понравился, но Романова, почему-то хлчется попробовать)
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
spawn-83 
 новичок

|
19 июля 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NexusЖалко, что нигде нет ознакомительного отрывка "Во имя плоти". Хотелось бы понять уровень текста... Из-за контента не разрешили выкладывать в принципе. На него "ОЗОН" даже предзаказ опасался открывать, предлагали "заблюрить" всё, что можно. С Моррисоном было то же самое, убедили при условии обязательного подтверждения возраста при переходе на страницу. Вот, держите 
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
19 июля 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно...Британский автор представляет свои книги к изданию в России цитата «Привет, мои российские читатели!
Меня зовут Шон Хатсон, и я рад вам сообщить, что скоро мои книги снова начнут издавать в вашей замечательной стране. Я немного волнуюсь по этому поводу. Кто-то из вас, возможно, уже читал мои книги раньше, и я очень рад, что теперь вы сможете насладиться теми романами, которые прежде на русском языке не выходили. Заранее хочу извиниться, если после прочтения этих книг вы будете бояться спать без света, вас будут мучить ночные кошмары или чувство тревоги. И вместе с тем я буду чертовски рад, если они вызовут у вас именно такие ощущения. Ведь ужасы и должны пугать, шокировать, и ещё долго не отпускать после прочтения. Мои книги спешат к вам. Наслаждайтесь ими. А я с нетерпением предвкушаю возможность пугать моих российских читателей ещё долгие и долгие годы».
|
|
|
spawn-83 
 новичок

|
|
darklot 
 философ

|
22 июля 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго. Я Парфенов М.С.. Чисто случайно наткнулся на обсуждения в этой ветке.
Тут много каких-то совершенно "левых" домыслов, догадок, чуть ли не теорий заговора. Ответить мог бы, но, во-первых, на ФЛ я давно не активен. А во-вторых, в форумных ветках это все потеряется в итоге, погрязнув в разных комментариях разных людей.
Поэтому завел тему в телеграм-канале для вопросов: https://t.me/parfenov_mc/762
Вот там вы и любой желающий могут спросить все что угодно.
Чтобы было понятнее, приведу пример глупостей с форума. Насчет крепостного права и авторов-рабов — чушь полнейшая. Можно узнать у самого Кабира, например, что я сам ему давал "добро" написать под заказ и выпустить 1-2 книги в "Фениксе". Можно вспомнить издания многих других авторов вне серии ССК в других редакциях и издательствах. Можно узнать у некоторых других авторов о случаях, когда я их тексты не брал в ССК, но сам же им советовал какие-то другие варианты, куда эти тексты можно было "пристроить".
И когда я пишу, что "никаких обид ни у кого ни на кого нет" -- я пишу это не ради красного словца, а потому, что это правда. Лаг в год между изданием в "Фениксе" и в ССК книги какого-либо автора -- вынужденная мера. Как и исключение из рабочих чатов ССК. Это не какая-то месть "неверным", на то есть веские причины. А вот углубляться тут в более подробные разъяснения, извините, не стану -- ресурс времени ограничен.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Телеграм. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
22 июля 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Насчет крепостного права и авторов-рабов — чушь полнейшая. Можно узнать у самого Кабира, например, что я сам ему давал "добро" написать под заказ и выпустить 1-2 книги в "Фениксе А без высочайшего дозволения Кабир не мог принять решение ? Чем не крепостное право ?
|
|
|
darklot 
 философ

|
22 июля 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga вы мне, как я сейчас увидел, с августа 2023-го строчите в личку. Там и угрозы какие-то, и откровенное хамство. При этом я вас тогда же, еще в августе 2023-го, внес в ЧС.
И вот вижу, что уже после этого вы мне там и про "скудоумие" строчите, и к психиатру отправляете, еще что-то, на что я не, конечно, отвечаю, поскольку вы в ЧС.
И тут тоже фигню всякую постите. Ну бога ради -- это ваше право. В личку только, плиз, не пишите. Вы в ЧС, я не получаю уведомления об этих ваших "письмах счастья", да и на ФЛ меня фактически нет.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Телеграм. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
22 июля 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам по сути вопроса есть что сказать ? цитата Только убедительная просьба формулировать вопросы именно КАК ВОПРОСЫ, а не пытаться под видом вопроса утвердить какие-то свои домыслы. Ну, знаете, типа такого: "Вы считаете авторов своими рабами. Почему?" В этом примере вопрос, как видим, предваряет оскорбительное утверждение на мой счет, ни в каком месте не соответствующее истине. Отвечать на подобное нет никакого желания. Или так и будете от неудобных вопросов бегать ?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklotМожно узнать у самого Кабира, например, что я сам ему давал "добро" написать под заказ и выпустить 1-2 книги в "Фениксе".
цитата darklotЛаг в год между изданием в "Фениксе" и в ССК книги какого-либо автора -- вынужденная мера. Как и исключение из рабочих чатов ССК. То есть литералли если попробуешь у других издаться без разрешения мы тебя штрафанем на год? И чем это от рабства отличается? Тем что кнутом авторов не порете?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
xsentryx 
 магистр

|
|
darklot 
 философ

|
22 июля 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121То есть литералли если попробуешь у других издаться без разрешения мы тебя штрафанем на год?
цитата Лаг в год между изданием в "Фениксе" и в ССК книги какого-либо автора -- вынужденная мера. Как и исключение из рабочих чатов ССК. Это не какая-то месть "неверным", на то есть веские причины. А вот углубляться тут в более подробные разъяснения, извините, не стану -- ресурс времени ограничен.
|
|
|