Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 18:11  
Сноу та он так себе писатель, крепкий средняк. Лучше бы сам кинг вернулся

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 18:13  
pharaohegipta
Ну, романы не очень пошли, да, но потенциал его велик. Интересно все равно, что у него там получится.
–––
fert fert fert

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 18:17  
pharaohegipta Интересно, конечно, но это надо что-то свежее покупать. Свободного от авторского права мы, боюсь, на классную антологию по ИИ не наберем, это ж будут совсем примитивные по сегодняшним меркам произведения...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 18:40  
цитата pharaohegipta
Сноу та он так себе писатель, крепкий средняк. Лучше бы сам кинг вернулся

Намного лучше позднего бати. Ну, до раннего не дотягивает, да.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 20:39  
цитата count Yorga
в перевод отправлен роман Джо Хилла King Sorrow
в вольном переводе: "Скорбь Сотоны"?😂

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 22:15  
цитата URRRiy
в вольном переводе: "Скорбь Сотоны"?😂

И сразу под запрет по новому закону😆

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 22:17  
Кстати, теперь, в рамках развернувшейся "беспощадной борьбы с cотонизмом", встает вопрос, а издаст ли Фанзон обещанного Джоши — Взлет, падение и возрождение мифов Ктулху?
Или — все, тема Ктулху у нас на время закрыта?
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 22:20  
markfenz Если с правильной обложкой,почему бы и нет ?

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 06:30  
spawn-83 скажите, а есть хоть какой-то шанс выпустить вот такой рождественский сплаттерпанк сборник?

https://fantlab.ru/work2164570

Он ещё был переведен в группе Экстремальное чтиво — https://vk.com/wall-129536553_5302

Рождественские кошмары

В это праздничное время руки Санты испачканы кровью. Разъярённые олени оставляют за собой след из мозгов и костей. Вы будете кричать вместе с ночными рождественскими покупателями, когда ужасающе мутировавший Санта-Клаус оставит за собой город с окровавленными трупами. Вооружитесь, чтобы защититься от безжалостного и вышедшего из-под контроля военного проекта. Каждая уникальная история внутри соткана из духа Рождества, разрезана и брошена вам на колени с большой дозой крови и веселья...

Совершенно новые истории от Джона Линча, Патрика К. Харрисона III, Кристофера Рафти, Тима Каррэна, Дэвида Айронса, Джудит Сонет, Тима Мейера, Роберта Эссига, Карла Джона Ли, Брайана Дж. Берри.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 08:03  
pharaohegipta, это же одноразовый мусор.
–––
epic fantlab moments

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 08:35  
Sri Babaji так можно назвать весь сплаттерпанк.

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 08:38  
В рекомендациях высветилось что-то странное -
https://fantlab.ru/edition463253
Что можете сказать? Имеет отношение к хоррору?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 10:23  
цитата pharaohegipta
spawn-83 а вас не интересует тема роботов/компьютеров/ИИ убийц? Думаю сейчас будет особо актуален хоррор связанный с технологиями, ИИ и всем что с этим связано.
Ближайшие аналоги: Терминатор, У меня нет рта но я хочу кричать и тд.

Не пиара ради, просто прозвучало название одной из моих любимейших историй [«У меня нет рта...»]. Не промолчу. ))
Возможно, вас заинтересует вот только вышедший роман «Во имя плоти». Легендарный рассказ Харлана Эллисона — один из источников вдохновения автора (меня, но это не важно). Фатальное столкновение технологий и плоти — в основе сюжета.

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 11:11  
БАНК о, спасибо большое, о Вашем романе я конечно знаю, потому-что слежу за всеми новинками, и Ваш роман настоящее событие! Я его уже приобрел и он на полочке дожидается своей очереди :beer:
Дай Бог времени побольше чтобы все успеть

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 11:28  
цитата pharaohegipta
БАНК о, спасибо большое, о Вашем романе я конечно знаю, потому-что слежу за всеми новинками, и Ваш роман настоящее событие! Я его уже приобрел и он на полочке дожидается своей очереди

О, приятно слышать. Надеюсь, книга понравится. )

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 11:37  
цитата pharaohegipta
так можно назвать весь сплаттерпанк.

Нет. От проверенных временем авторов есть много стоящего, от ноунеймов да ещё и в форме рассказа, для меня это точно едкий мусор.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 11:46  
цитата Karnosaur123
По большому счету там переводы — машинное дерьмо с минимальной редактурой.

Жаль, но бумажных книжек я его все равно изрядно так прикупил. Там в поздних романах фигурируют Бусловских и Верещагин — они не вручную переводили?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 12:06  
цитата Space Raven
Жаль, но бумажных книжек я его все равно изрядно так прикупил. Там в поздних романах фигурируют Бусловских и Верещагин — они не вручную переводили?

Полагаю, минимально вычитывали. Что-то читать можно, Кина, например, что-то полный трэш.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 12:47  
Если переводят трэш — что на выходе должно получиться?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 13:32  
magister качественно переведенный трэш!
Страницы: 123...157815791580158115821583    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх