автор |
сообщение |
pharaohegipta 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
|
spawn-83 
 новичок

|
25 июля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta Интересно, конечно, но это надо что-то свежее покупать. Свободного от авторского права мы, боюсь, на классную антологию по ИИ не наберем, это ж будут совсем примитивные по сегодняшним меркам произведения...
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 июля 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaСноу та он так себе писатель, крепкий средняк. Лучше бы сам кинг вернулся Намного лучше позднего бати. Ну, до раннего не дотягивает, да.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
markfenz 
 миротворец

|
25 июля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, теперь, в рамках развернувшейся "беспощадной борьбы с cотонизмом", встает вопрос, а издаст ли Фанзон обещанного Джоши — Взлет, падение и возрождение мифов Ктулху? Или — все, тема Ктулху у нас на время закрыта?
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
26 июля 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 скажите, а есть хоть какой-то шанс выпустить вот такой рождественский сплаттерпанк сборник?
https://fantlab.ru/work2164570
Он ещё был переведен в группе Экстремальное чтиво — https://vk.com/wall-129536553_5302
Рождественские кошмары
В это праздничное время руки Санты испачканы кровью. Разъярённые олени оставляют за собой след из мозгов и костей. Вы будете кричать вместе с ночными рождественскими покупателями, когда ужасающе мутировавший Санта-Клаус оставит за собой город с окровавленными трупами. Вооружитесь, чтобы защититься от безжалостного и вышедшего из-под контроля военного проекта. Каждая уникальная история внутри соткана из духа Рождества, разрезана и брошена вам на колени с большой дозой крови и веселья...
Совершенно новые истории от Джона Линча, Патрика К. Харрисона III, Кристофера Рафти, Тима Каррэна, Дэвида Айронса, Джудит Сонет, Тима Мейера, Роберта Эссига, Карла Джона Ли, Брайана Дж. Берри.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
БАНК 
 авторитет

|
26 июля 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaspawn-83 а вас не интересует тема роботов/компьютеров/ИИ убийц? Думаю сейчас будет особо актуален хоррор связанный с технологиями, ИИ и всем что с этим связано. Ближайшие аналоги: Терминатор, У меня нет рта но я хочу кричать и тд. Не пиара ради, просто прозвучало название одной из моих любимейших историй [«У меня нет рта...»]. Не промолчу. )) Возможно, вас заинтересует вот только вышедший роман «Во имя плоти». Легендарный рассказ Харлана Эллисона — один из источников вдохновения автора (меня, но это не важно). Фатальное столкновение технологий и плоти — в основе сюжета.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
26 июля 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БАНК о, спасибо большое, о Вашем романе я конечно знаю, потому-что слежу за всеми новинками, и Ваш роман настоящее событие! Я его уже приобрел и он на полочке дожидается своей очереди  Дай Бог времени побольше чтобы все успеть
|
|
|
БАНК 
 авторитет

|
26 июля 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaБАНК о, спасибо большое, о Вашем романе я конечно знаю, потому-что слежу за всеми новинками, и Ваш роман настоящее событие! Я его уже приобрел и он на полочке дожидается своей очереди О, приятно слышать. Надеюсь, книга понравится. )
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
26 июля 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaтак можно назвать весь сплаттерпанк.
Нет. От проверенных временем авторов есть много стоящего, от ноунеймов да ещё и в форме рассказа, для меня это точно едкий мусор.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
26 июля 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123По большому счету там переводы — машинное дерьмо с минимальной редактурой.
Жаль, но бумажных книжек я его все равно изрядно так прикупил. Там в поздних романах фигурируют Бусловских и Верещагин — они не вручную переводили?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 июля 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenЖаль, но бумажных книжек я его все равно изрядно так прикупил. Там в поздних романах фигурируют Бусловских и Верещагин — они не вручную переводили? Полагаю, минимально вычитывали. Что-то читать можно, Кина, например, что-то полный трэш.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
magister 
 авторитет

|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
|