Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 10:29  
Сноу вот и я тоже хмыкнул)))) :-D

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 10:32  

цитата alex1970

Американская морская пехота против Ктулху. Свидетельство очевидца.
Сенкс. Нечастый гость на нашей улице.:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 10:52  
Horstmann Пожалуйста

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 19:30  
А про что хоть книга? Есть хоть какой-то синопсис?
Я про Крейга Дилуи.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 19:58  
Зинаида
Зомби, солдаты, пыдш-пыдш)
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 20:27  
Сноу И всё?%-\ А при чём Ктулху? 8:-0
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 20:36  
Зинаида Ктулху причем к рассказу, что я вчера выложил, а не к обложке с солдатами

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 20:40  

цитата

А при чём Ктулху?

Ктулху — это из перевода alex1970. К Дилуи отношения не имеет.

У меня горе. http://translatedby.com видимо просрочился и погреб в своих недрах все мои переводы. Крюгера почти закончил!!!:-((( Надеюсь сайт заработает...
–––
https://vk.com/fr0mthedark

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 20:53  
alex1970 Ааа, понятно. Я просто не так поняла. Спасибо за разъяснение.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 21:02  
–––
Нет зрелища прекраснее, чем борьба интеллекта с превосходящей его реальностью.
А. Камю «Эссе об абсурде»

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 21:14  

цитата

А про что хоть книга? Есть хоть какой-то синопсис?
Я про Крейга Дилуи.

цитата

http://www.kniga.ru/books/1364432
Так наступит конец света… Лисса, новый вирус, несущий в себе разрушительные качества чумы и бешенства, поражает миллионы людей, и США вынуждены стянуть свои войска со всех уголков мира, чтобы сохранить больницы и другие жизненно важные здания. Зараженные становятся агрессивными, число их неуклонно растет и на улицах города начинается настоящая резня. Лейтенант Тодд Боумен, заслуживший свое звание во время войны в Ираке, теперь должен провести свой взвод сквозь ад, царящий в городе, чтобы защитить научно-исследовательскую лабораторию. Ему и его солдатам придется вступить в бой за выживание и сражаться против тех, кого они поклялись защищать.
Кстати, на сайте автора написано:
OTHER LANGUAGES
TOOTH AND NAIL has been published in Spanish as NUEVA YORK: HORA Z and will be published in French and Russian in 2013.
То есть он должен был выйти два года назад?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 22:23  

Очередная классная иллюстрация Ивана Кривошеева.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 22:33  
Basstardo Большое спасибо за перевод. Но что-то меня армейские забавы с чумными не впечатляет. Вот если б они ещё и мутировали в разных монстров это было бы любопытно, а так солдатня против чумки как-то не особо.

цитата Basstardo

То есть он должен был выйти два года назад?

А что Вы удивляетесь, "Под Куполом" Кинга тоже почти 2 года мурыжили, и ведь он был давно переведён.
Мне мой хороший знакомый у которого есть связи в ЭКСМО говорил, что много книг нашего жанра или около, уже переведено и отредактировано, но они так и лежать в редакциях, некоторые "мода и интерес на такую литературу/автора" пропал, некоторые вообще подзабыты и ими не особо кому есть интерес заниматься. Книг много, но не все доходят до читателя, многие так и остались пылиться в редакциях. Какие именно книги не уточнялось, но то, что книг жанра хоррор-саспенс много неизданного, это правда. Я вот жду продолжение остросюжетной серии романов Франка Тилье, "последние" (у нас) новые две книги, они переведены аж в 2013 году, а сами книги выйдут только летом (обещает издательство) и ведь же на корочках предыдущих книг уже красуются названия этих книг "КАК БЫ" уже вышедших на русском. Вот и жду уже 2 года, которые осталось только напечатать и выпустить.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2015 г. 16:03  

цитата Зинаида

Но что-то меня армейские забавы с чумными не впечатляет. Вот если б они ещё и мутировали в разных монстров это было бы любопытно, а так солдатня против чумки как-то не особо.
Женщины...:-(

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 00:11  
Уже в июле на полки поступит новинка — "Пятерка" (The Five)

цитата

Рок-группа «The Five» на грани распада – похоже, странствия по маленьким городкам и выступления в захолустных барах не всем по душе, ведь проходят годы, а настоящей славы, какая была у «Роллингов» или «Битлов», не видно.
И вдруг, как гром среди ясного неба, на молодых музыкантов обрушивается смертельное внимание убийцы, отчего-то невзлюбившего песни «Пятерки». Смерть одного из рокеров резко подогревет интерес к малоизвестной группе: продажи дисков исчисляются четырехзначными цифрами, все телевизионные каналы транслируют их историю. Вот она, долгожданная слава!
Только стоит ли она того, чтобы за нее умереть?
Ведь убийца не собирается останавливаться, более того, кажется, что за его неожиданными атаками стоит сам Дьявол…

–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 00:23  
Интересно что ещё в этой серии (Маккаммон — лучшее!) выйдет?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 20:08  
Здесь выложил мой перевод четвертой главы романа Френсис Стивенс "Цитадель страха"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 20:36  
alex1970

Спасибо.
Буду читать. Третья глава почему-то не такой интересной показалась, как первые две, но, возможно, всё подправит четвёртая. )
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 20:48  
Пожалуйста. Четвертая еще нет, вот пятая уже подинамичнее

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 12:52  
Дочитал "Тишину" Тима Леббона. Впечатления.
Очень средний романчег. :-(
–––
fert fert fert
Страницы: 123...467468469470471...158415851586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх