автор |
сообщение |
avvakum 
 авторитет

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
8 июля 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex1970
Прочитал. Пока складывается впечатление, что если не брать в расчёт индейскую мифологию и ощущаемое присутствие чего-то божественного и сверхъестественного, что читаю приключенческую книгу. Особенно, когда в этой главе появились
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) несметные сокровища От Говарда, всё-таки, отличается. Более мягкая проза, как мне кажется.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
8 июля 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, мне кажется, что женская рука, всё-таки, чувствуется.  Ну, или так: не хард, полегче Говарда. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
8 июля 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что полегче Говарда очевидно. А что женская рука — я думаю подходящая стилистика того времени. Тогда многие авторы для журналов так писали, без сексизма.
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага)) к нашей вчерашней болтовне о сборнике Апокалиптических рассказок сегодня прислали в перевод тома 2 и 3!! то есть, права куплены и можно отдавать в перевод только вот вопрос (риторический): если первый томик не окупится, будут ли издавать тома 2 и 3? а пока что можете мне помочь придумать названия для сборников)) но слово "конец" не пройдет!!)) ни в коем разе))
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо, подумаем чем больше будет вариантов, тем вкуснее) и тем выше вероятность, что нач-во выберет годный) если только само не предложит какую-нибудь шнягу))
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
9 июля 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм...
Гибель цивилизации или Смерть человечества
Книга первая: ДО Книга вторая: СЕЙЧАС Книга третья: ПОСЛЕ
|
|
|
adolganov 
 гранд-мастер

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
anelb 
 философ

|
|
adolganov 
 гранд-мастер

|
9 июля 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ конец света будет завтра конец света наступил конец света был вчера... гм?
Конец света близок Конец света начался После конца света (или Конец света наступил)
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю так: хорошо бы еще почитать переведенные рассказы, чтобы понять, насколько истинны наши предположения -- может, рассказы не совсем про то) а обложки их мне не понравились. как-то чересчур прямолинейно, в лоб
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
Sandman 
 магистр

|
|