автор |
сообщение |
Sandman 
 магистр

|
18 сентября 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacket И пока не забыл: совсем недавно умер один из малоизвестных у нас авторов хоррора, который писал на стыке нуара и сплаттера, американец. Кто-нибудь может напомнить, как его звали?
Том Пиккирилли/Tom Piccirilli.
|
|
|
Jacket 
 новичок

|
|
basf 
 философ

|
18 сентября 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад что открыл для себя хоррор Пиккирилли. О нем мы еще очень много поговорим в этой ветке. Думаю не загорами переводы на русский. Для начала заказал    Как доползу к ним, дам знать.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
20 сентября 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще один рассказ Бентли Литтла. Боб (Bob, 2002 год) Спасибо _TripleX_35_ за вычитку.
цитата Кажется, теперь разъездных торговцев уже не так много. Продавцы косметики «Avon» и бытовой химии «Fuller Brush» принадлежат другому времени, более старшему поколению. Но, как ни странно, пару лет назад в мою дверь постучал коммивояжёр. Вот только я не знал, что это продавец. Он вёз покупку заказчику на соседней улице и случайно перепутал дом. Я подумал, что он предлагает мне бесплатный товар. Выяснение неразберихи заняло несколько минут, и к тому времени, когда я наконец-то закрыл дверь, у меня появился замысел «Боба».
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
20 сентября 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo
Замечательно, спасибо. ) Забрал.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
WiKot 
 миродержец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от нашего дорогого пухлика — Дика Лаймона! Мы дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго тянули кота за яйца, но осталась последняя иллюстрация — и второй том "Дома Зверя" пойдет. Также близка к завершению "Одной дождливой ночью" — и уже есть одна иллюстрация от невероятно крутого художника Сергея Загаровского:

|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
21 сентября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из башки двух торчащих ворон убрать и было бы совсем хорошо. :) Понимаю, что заполнить надо было, но эти "зеркалки" лично мне глаз режут очень сильно. Лучше уж тёмную тучу фоном.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 из башки двух торчащих ворон убрать и было бы совсем хорошо. :) Понимаю, что заполнить надо было, но эти "зеркалки" лично мне глаз режут очень сильно. Лучше уж тёмную тучу фоном.
А мне нравятся. Нет, правда, люблю зеркалки.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
basf 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора basf получает предупреждение от модератора Вызывающее поведение, провокация.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|