автор |
сообщение |
Basstardo 
 философ

|
|
Belial666 
 магистр

|
|
Valentin_86 
 магистр

|
1 ноября 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Belial666 Кто читал эту книгу? Стоящий ли автор ? У Князева в озвучке два рассказа есть его, "Зависимость" мне очень понравился.
Я читал. Мне понравилось, хотя местами банально. Но читается легко, интересно. Изначально это была повесть (первая половина книги), но потом её растянули до романа. Стало от этого лучше или хуже — сказать не могу. Мне бы хватило и повести.
|
|
|
Belial666 
 магистр

|
|
Mrlakenstein 
 авторитет

|
2 ноября 2016 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergei789 Страж-1 самодостаточное произведение и весьма удачное
Поддержу. Вторую книгу даже не смогла дочитать, а первая очень понравилась.
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
Sergei789 
 авторитет

|
|
Sergei789 
 авторитет

|
|
Sergei789 
 авторитет

|
3 ноября 2016 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrlakenstein Дочитала "Номер 16" Нэвилла, и как-то... никак.
не осилил :) начало мутное и не впечатляющее. Плюнул Ритуал осилил, но и там как бы... слабовато. По крайней мере вторая часть (перечитываю тему за 2013 год)
|
|
|
Sergei789 
 авторитет

|
|
stf 
 новичок

|
3 ноября 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergei789 , вы сразу в столбик напишите, что Вам понравилось, а что нет, что сейчас читаете и, главное, первый ли вы будете это читать. Если можно, страниц на 10-20, только так же лаконично. Ну, как вы умеете . Просто: автор/название/Ваша оценка/планы на будущее. Без всей этой лишней шелухи "как и почему". Уверена, будет безумно интересно не только мне.
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и обложка, что уже радует. 
И цитата с фейсбука Нэвилла:
Publishers can break themselves on the wheel trying to create an abstract cover for a horror novel. Another approach is to just have a Blood Friend coming through a wall. LAST DAYS is coming out in Russian this December, from AST. The Unholy Swine will not lay down its sceptre! This book has now stained itself into seven foreign editions.
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
blade73 
 магистр

|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
blade73 
 магистр

|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
Sandman 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel Che. LAST DAYS is coming out in Russian this December
Ждем декабря. Как я и говорил, в осенне-зимний период 2016-ть выйдут только "Судные дни".
цитата Pavel Che. А вот и обложка, что уже радует.
Обложка скорее нравится, чем нет. А оформление серии напоминает "Темное фэнтези" (где выходил "Северный удел" Кокоулина).
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует, что всё-таки выйдет, а то вообще не было никаких новостей, жива ли серия.
Обложка не нравится, оформление скорее для тёмного фентези подходит, не для хоррора. И чем им не понравился оригинал названия "Последние дни" Но опять же это всё вкусовщина.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте не купим книгу из-за обложки все дружно. Ныть на форуме, как все плохо и какие молодцы переводчики-любители — удовольствие, от которого трудно отказаться.
|
––– epic fantlab moments |
|
|