автор |
сообщение |
Artem_Nochkin 
 философ

|
1 января 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valentin_86 Chiper Коджа или This Symbiotic Fascination Джейкоб (на английском).
Жаль, что на анлийском. С этим у меня проблемы.
цитата Green_Bear "Корм" Миры Грант посмотрите.
А "Корм" я читал, хорошый роман, немного о другом конечно, но все равно спасибо.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
1 января 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После аннотации уже как-то не хочется ничего от этих профессионалов. АПД. Скачал, там Трофимов. В таком случае спасибо, но аннотацию надо бы поправить.
цитата Убийство на острове Получерепа является занимательной антологией триллеров и детективов, отбранные Альфредом Хичкоком.
Рассказы были написаны в основном в шестидесятых годах, и это проявляется в атмосфере, стиле письма, и продемонстрированны в отношениях между персонажами. Есть рассказы о неуклюжих наемных убийцах, старых девах, любовных изменах, шантажистках, латиноамериканских бандах и еще кое о чем. Эти короткие истории представляют собой смесь увлекающих сюжетов с непредсказуемыми поворотами.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Basstardo 
 философ

|
1 января 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К концу года обещали всЁ.
Всё это значит всё, или фрагменты, как сейчас? Доступ будет платным, иди бесплатным?
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
vachap 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Всё это значит всё, или фрагменты, как сейчас? Доступ будет платным, иди бесплатным?
Никаких денег. Все бесплатно. Единственно, хозяева сайта открывают полный доступ только ВИП-юзерам. Как бы то ни было, я борюсь за чистое фри. Там же книжный клуб. Их тоже можно понять.
И еще. В январе планируется выпуск антологий Вика Гидалия! Эти книги я заказывал, поэтому они будут в полном объеме и на халяву!
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
1 января 2017 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Единственно, хозяева сайта открывают полный доступ только ВИП-юзерам. Там же книжный клуб. Их тоже можно понять.
Я все понимаю, но об этом лучше говорить сразу, чтобы предложение не выглядело заманухой.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
1 января 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Никаких денег. Все бесплатно. Единственно, хозяева сайта открывают полный доступ только ВИП-юзерам.
Как насчет другой площадки?
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Сорри. 3 из 12 рассказов для вас. Следующий том гарантированно полностью ваш. Кто из других это делает? Не нужно топтать этот проект. Я прошу вас. Неужели даже благотворительность сейчас под запретом? Там все равно произойдет то, что намечено. Ну, не будут фантлабовцы об этом знать, и что? А так будет ссылка на ресурс, где можно качать новую нф и ужаки. Что в этом плохого?
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
1 января 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Не нужно топтать этот проект. Я прошу вас. Неужели даже благотворительность сейчас под запретом? Там все равно произойдет то, что намечено. Ну, не будут фантлабовцы об этом знать, и что? А так будет ссылка на ресурс, где можно качать новую нф и ужаки. Что в этом плохого?
Я даже не думал ничего топтать, просто вместо регистрации и получения ВИП-аккаунта на непонятном сайте мне лучше забросить сотню-две переводчику за книгу, и все.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Sandman 
 магистр

|
1 января 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artem_Nochkin Кто мне подскажет хорошие желательно свежие боди-хорроры, наподобие "Инфицированных" Скотта Сиглера
Не сильно свежий, зато сравнительно малоизвестный хоррор, который может Вас заинтересовать.
цитата Artem_Nochkin Или что-нибудь на манер фильма "Нечто" с Куртом Расселом в главной роли
Вот на это обратите внимание. Есть фанатский русский перевод.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Elf Merida 
 новичок

|
2 января 2017 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Как насчет другой площадки?
Какой?
И как предлагаете поправить аннотацию? Я в этой теме новичек, почти полностью, и прошу совета.
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
2 января 2017 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И как предлагаете поправить аннотацию? Наверное, более литературной что ли. Просто пример: "Неумелые воры, попавшие в жуткую передрягу, старые девы, хранящие секреты, странные отношения, приводящие к неожиданным результатам, непростой шантаж и еще много рассказов, которые заставят вас испугаться. Или содрогнуться. Или задуматься. Одно точно — эта классика 60-х от Хичкока не оставит вас равнодушным!"
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
2 января 2017 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elf Merida И как предлагаете поправить аннотацию? Я в этой теме новичек, почти полностью, и прошу совета.
цитата Убийство на острове Получерепа является занимательной антологией триллеров и детективов, отбранные (проблема с согласованием падежей) Альфредом Хичкоком.
Рассказы были написаны в основном в шестидесятых годах, и это проявляется в атмосфере, стиле письма, и продемонстрированны (кто продемонстрирован? что продемонстрировано?) в отношениях между персонажами.
Остальное просто не очень по-русски.
|
|
|
Elf Merida 
 новичок

|
|