Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 23:02  

цитата Valentin_86

Не совсем в тему, но может подскажете — что за ерунда с Amazon и только ли у меня она. На сайтах издательств (Necro, Deadite и т.д.) фиксированная цена 2.99, такая же была до НГ на амазоне. Сейчас перехожу — в предпросмотре моего старого списка покупок, грубо говоря, 2.99, а на странице книги — 3.53. И так везде по всем книгам. Было 0.99, стало 1.53, было 2.99, стало 3.53 Это какие-то подорожания или не стоит обращать внимания? Хотел оптом закупить книги на амазоне, но как-то по 0.60 переплачиваить не охота, если, например, на других книжных магазинах — на том же smashwords ценник в 2.99.

сам себя процитирую и в качестве ссылок:
https://www.amazon.com/Dangerous-Red-Mehi... — у меня показывает 3.53
https://www.smashwords.com/books/view/21193 — а тут 2.99, хотя и там и там было 2.99 до НГ, и собирался на амазоне брать. Не понимаю просто, что за политика такая.???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:13  

цитата Valentin_86

что за политика такая.

Политика государства. С 1 января все иностранные интернет-магазины обязали платить НДС за покупки из России, вот они и добавили 18% к цене

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:19  

цитата adolganov

Политика государства. С 1 января все иностранные интернет-магазины обязали платить НДС за покупки из России, вот они и добавили 18% к цене

Так не совсем сходится — на smashwords цена старая + я в Украине сейчас. Хотя, может Вы и правы. Когда до этого покупал на амазоне, то был в России, остались данные, наверное, у них. Так сразу бы запретили все иностранные интернет-магазины, да и интернет заодно — чё уж там:-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:19  
Вряд ли. Я брал на Амазоне после НГ диски и книги — цены на них не поменялись относительно цен до НГ. И растаможилось все норм.

НДС ввели на софт в эппсторе и тд.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:21  
Valentin_86 тут скорее что-то зарыто в ссылках на книги — программы скидок и лояльности в зависимости от того, откуда вы заходили на страницу книги.
–––
All prayers to Thylacine

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:27  
Специально посмотрел, ради интереса. Bryan Smith "Darkened" — $0.99. Захожу покупать — $1.17

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:29  

цитата Sartori

Valentin_86  тут скорее что-то зарыто в ссылках на книги — программы скидок и лояльности в зависимости от того, откуда вы заходили на страницу книги.

Ну вот по ссылкам выше, которые я на конкретную книжку дал, то я эту книжку в 20-х числах декабря на самом амазоне искал через автора. Там она была 2.99 — я добавил в список покупок. Сейчас смотрю — в списке как "список" цена так и есть 2.99, а когда перехожу на книжку, то уже 3.54 — это у меня так может. Просто тогда смысла не вижу покупать так, если всё это же можно покупать по 2.99. Аналогично и с другими электронными книгами — по крайней мере, от издательства Necro Publications. При этом (дай бог, не введу в заблуждение), у них часто стоит фиксированная цена, т.е. 2.99 на сайте и ссылке на амазон, смэш, борнс. Так что, думаю, тут какой-то косяк с амазоном. Может быть, у меня лично.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:30  

цитата derrik100

Специально посмотрел, ради интереса. Bryan Smith "Darkened" — $0.99. Захожу покупать — $1.17

Вот-вот. А на smashwords так и будет 0.99 думаю.

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:31  

цитата Valentin_86

думаю

вряд ли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:32  

цитата Valentin_86

на smashwords цена старая

Я так понимаю, это только для организаций, стоящих на налоговом учете в России. Smashwords, видимо, в силу своей малой по сравнению с Амазоном величины этого избежал.

цитата Valentin_86

я в Украине сейчас

Проверьте в настройках Амазона, какая страна указана, какая страна в адресе, каким банком карта выдана — фиг его знает, как Амазон страну определяет.

цитата Sartori

НДС ввели на софт в эппсторе и тд.

НДС ввели на весь электронный контент, в том числе и на книги для киндла, о которых идет речь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 00:35  

цитата adolganov

Проверьте в настройках Амазона, какая страна указана, какая страна в адресе, каким банком карта выдана — фиг его знает, как Амазон страну определяет.

Ок, спасибо! Буду на днях пробовать. Удобно мне всё же там было.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 13:40  
"Судные дни" появились в Лабиринте, да ещё со скидкой 10% + Накопительная, мне обошлось в 398 руб. Заказала.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:05  

цитата Зинаида

мне обошлось в 398 руб.
В book24 вчера за 256 р — минус 80 р бонусов ещё на две книги
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:29  
Лабиринт часто завышает цену, а потом типа делает скидку, но в итоге все равно дорого выходит. У нас в обычном книжном магазине не из дешёвых, "Судные дни" 360 руб стоят. Я несколько дней назад читал, что рекомендованная цена 350 руб, как-будто это было в группе "Зарубежная фантастика от Астрель-СПб", но потом не нашёл этот пост, такая вот странность.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:04  
VIAcheslav Я выше писала, что в Петербург доставка очень дорогая. Так что скидка не ощущается если просят за доставку ещё 250 р.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:46  

цитата Зинаида

Я выше писала, что в Петербург доставка очень дорогая.
В Петербург бесплатно, если заказ на 999 р. Я купил "Судные дни", "Обратный отсчет" Фоллетта и меня еще заинтересовал "Тропик Водолея" — как раз на 1000 р (бонусы — 80 р, а без них 1080)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 17:51  
VIAcheslav Ну это другой разговор, но но мне ничего другого не нужно было. Поэтому данный магазин не для меня.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 18:20  

цитата Зинаида

Номер 16"

Вот так как не читал до сих пор и запамятовал название книги. Это нужно исправить, конечно...:-)
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:41  
Прочитал книгу Wraith of the Broken Land от S. Craig Zahler

Скажу так — это весетрн, крепкий, местами жесткий. Если честно, то мой первый прочитанный на англ. вестерн. Почему его отнесли к хоррору — не знаю. Так и на гудридз, и издательство соответствующее. Хотя, если сравнивать в прозой Piccirilli, то да — это ужасы. А так, по факту, есть приключения, есть мрачная атмосфера, есть бесшабашные погони, местного масштаба армагедон в духе Родригеса. Как книга, роман, произведение, мне понравилось. Последнюю четверть читал без перерыва. Как роман ужасов — нет, нечем тут пугать. Вестерн — шикарный. Как раз то, что не хватало в фильмах — описания треснувших черепов и вытекающих мозгов, безысходность, "мочилово" всех и вся без разбору, живые герои и безысходность, надежда, цели — всё это есть. Странно, что на GR стоит 13 ужасы против 10 вестерн. Как по мне, то такими и должны быть все вестерны.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 21:45  
Valentin_86 роман имхо затянут. Кульминация (не возвращение к невесте, а оборона острожка) показалась несколько вымученной... Самое интересное было во время захода в катакомбы. В целом, Залеру больше удаются характеры и общее настроение нежели композиция и вообще художественные моменты. Читал у автора два романа и сценарий. Костяной Томогавк хорошо передает манеру автора да и вообще лично мне кажется наиболее удачной работой из пула писателя.
–––
fert fert fert
Страницы: 123...640641642643644...158415851586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх