Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 21:01  
ну, такое... Ни Каррена пока нет, ни Чизмара, а цены такие, что доставка в 350 рублей, из предыдущего магазина, нервно курит в сторонке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 21:10  

цитата Senna

ну, такое... Ни Каррена пока нет, ни Чизмара, а цены такие, что доставка в 350 рублей, из предыдущего магазина, нервно курит в сторонке.

Каррэн у них есть, а доставку можно выбрать за 99 рублей (если заказывать в пункт выдачи на улице Ломоносова, дом 5).

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 21:12  
Я на майшопе ММ со всеми скидками мене чем за 700 взял. С бесплатной доставкой. Большой формат книги радует.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 21:26  

цитата Sandman

а доставку можно выбрать за 99 рублей

Если быть внимательным, то у меня нет, во втором магазине, претензий к стоимости доставки, там беда с ценами и ассортиментом ПП.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 22:01  

цитата Senna

Если быть внимательным, то у меня нет, во втором магазине, претензий к стоимости доставки, там беда с ценами и ассортиментом ПП.

Вас понял. Остаётся ещё один магазин (есть Каррэн и Чизмар), но цены там тоже "кусачие". Из других таких интернет-маркетов вспоминается ещё "OZON", но книги "Полтергейста" там пока отсутствуют...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 12:06  

цитата Karnosaur123

"ММ" Каррена — огромный томина увеличенного по сравнению с остальными книгами в серии формата

А вообще это нормально, когда книги одной линии выходят разного формата (217 ранее и 242 теперь)?
Для меня на полке это ненормально смотрится и ставить рядом их не хочется, а то и покупать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 12:14  

цитата Sandman

Из других таких интернет-маркетов вспоминается ещё "OZON", но книги "Полтергейста" там пока отсутствуют...

В Озоне есть "Полтергейсты", но не все.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 14:55  

цитата ter_andr

А вообще это нормально, когда книги одной линии выходят разного формата (217 ранее и 242 теперь)?
Для меня на полке это ненормально смотрится и ставить рядом их не хочется, а то и покупать

А для меня это проявление индивидуальности, каждая книга — особенная, со своим характером.
Очень жду Dweller Стрэнда, никогда не думала, что этот автор меня тронет, что он способен на что-то серьезное и настоящее.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 15:24  

цитата felixkriventzov

В Озоне есть "Полтергейсты", но не все.

Согласен. "Тёмная лощина" и "Глушь" действительно доступны для покупки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 15:59  

цитата Sandman

Тёмная лощина" и "Глушь" действительно доступны для покупки.

В мягкой обложке
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 16:31  
Только что нашёл и заказал "Вдовий мыс" в Буквоеде. Хотя Анна, когда я спрашивал — узнавала, и по информации, на начало года, в Буквоеде обещали только в мягкой обложке. В общем, бардак:-)))
Кстати, для обладателей карт, в Буквоеде сейчас скидка 20%, поэтому цены вполне приемлемые.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 17:03  

цитата ter_andr

Роман просто уж очень объемистый. Поставлю первым и будет нормально смотреться.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 17:42  

цитата ter_andr

Ничего страшного в этом не вижу,будет так нахально выделятся среди других книг и обращать на себя внимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 19:31  

цитата ter_andr

Вас испортила любовь издателей к серийному оформлению, когда все книги издают по одному макету — так проще. Имхо, это наоборот плюс, что каждая книга ПП оформлена по-своему вплоть до разного формата.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 20:16  

цитата Hoji

Вас испортила любовь издателей к серийному оформлению, когда все книги издают по одному макету — так проще. Имхо, это наоборот плюс, что каждая книга ПП оформлена по-своему вплоть до разного формата.

Ну да... Это как в серии "Вселенная Стивена Кинга" сделали разные форматы

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 10:23  
на клф анонсировали грэма мастертона маниту месть маниту и склеп в одном томе

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 12:19  
deadsnow
Добавил:
«Месть Маниту»
Грэм Мастертон
Месть Маниту
Издательство: М.: Клуб КЛФ, 2020 год,
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка,
Серия: КЛФ

Комментарий: Внецикловый роман и романы из цикла «Маниту».
Иллюстрация на обложке Т. Оакса (в издании не указан).

–––
https://vk.com/fr0mthedark

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 15:25  
Прочитал "Вдовий Мыс". Для такого объема цена, конечно, кусачая. Другое дело, к тексту никаких вопросов — прочитал на одном дыхании, за пару часов, никакой воды, события развиваются стремительно. Остался под впечатлением. Удивительно — казалось бы, все банально, на похожую тему много чего писали, ан нет — пробирает. 9 из 10.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 18:19  
Korvaak
ну я за 271 р брал поэтому считаю нормальная цена но за мертвое море косарь это уже черезчур

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 13:50  

цитата deadsnow

за мертвое море косарь это уже черезчур

Читал в электронке несколько лет назад "Мертвое море",тоже в переводе Локтионова,ну такое чтиво,на раз.Фанатам жанра зайдет и за тысячу."Лабиринт" перегибает))
Страницы: 123...983984985986987...158115821583    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх