автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2020 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, такое... Ни Каррена пока нет, ни Чизмара, а цены такие, что доставка в 350 рублей, из предыдущего магазина, нервно курит в сторонке.
|
–––
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
28 февраля 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna ну, такое... Ни Каррена пока нет, ни Чизмара, а цены такие, что доставка в 350 рублей, из предыдущего магазина, нервно курит в сторонке.
Каррэн у них есть, а доставку можно выбрать за 99 рублей (если заказывать в пункт выдачи на улице Ломоносова, дом 5).
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 февраля 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на майшопе ММ со всеми скидками мене чем за 700 взял. С бесплатной доставкой. Большой формат книги радует.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2020 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman а доставку можно выбрать за 99 рублей
Если быть внимательным, то у меня нет, во втором магазине, претензий к стоимости доставки, там беда с ценами и ассортиментом ПП.
|
–––
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
28 февраля 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Если быть внимательным, то у меня нет, во втором магазине, претензий к стоимости доставки, там беда с ценами и ассортиментом ПП.
Вас понял. Остаётся ещё один магазин (есть Каррэн и Чизмар), но цены там тоже "кусачие". Из других таких интернет-маркетов вспоминается ещё "OZON", но книги "Полтергейста" там пока отсутствуют...
|
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 "ММ" Каррена — огромный томина увеличенного по сравнению с остальными книгами в серии формата
А вообще это нормально, когда книги одной линии выходят разного формата (217 ранее и 242 теперь)? Для меня на полке это ненормально смотрится и ставить рядом их не хочется, а то и покупать
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Из других таких интернет-маркетов вспоминается ещё "OZON", но книги "Полтергейста" там пока отсутствуют...
В Озоне есть "Полтергейсты", но не все.
|
|
|
reanimatrix 
 авторитет

|
29 февраля 2020 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ter_andr А вообще это нормально, когда книги одной линии выходят разного формата (217 ранее и 242 теперь)? Для меня на полке это ненормально смотрится и ставить рядом их не хочется, а то и покупать
А для меня это проявление индивидуальности, каждая книга — особенная, со своим характером. Очень жду Dweller Стрэнда, никогда не думала, что этот автор меня тронет, что он способен на что-то серьезное и настоящее.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2020 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что нашёл и заказал "Вдовий мыс" в Буквоеде. Хотя Анна, когда я спрашивал — узнавала, и по информации, на начало года, в Буквоеде обещали только в мягкой обложке. В общем, бардак Кстати, для обладателей карт, в Буквоеде сейчас скидка 20%, поэтому цены вполне приемлемые.
|
–––
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 февраля 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ter_andr А вообще это нормально, когда книги одной линии выходят разного формата (217 ранее и 242 теперь)? Для меня на полке это ненормально смотрится и ставить рядом их не хочется, а то и покупать
Роман просто уж очень объемистый. Поставлю первым и будет нормально смотреться.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
29 февраля 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ter_andr А вообще это нормально, когда книги одной линии выходят разного формата (217 ранее и 242 теперь)? Для меня на полке это ненормально смотрится и ставить рядом их не хочется, а то и покупать Ничего страшного в этом не вижу,будет так нахально выделятся среди других книг и обращать на себя внимание.
|
|
|
Hoji 
 авторитет

|
29 февраля 2020 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вас испортила любовь издателей к серийному оформлению, когда все книги издают по одному макету — так проще. Имхо, это наоборот плюс, что каждая книга ПП оформлена по-своему вплоть до разного формата.
|
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2020 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hoji Вас испортила любовь издателей к серийному оформлению, когда все книги издают по одному макету — так проще. Имхо, это наоборот плюс, что каждая книга ПП оформлена по-своему вплоть до разного формата.
Ну да... Это как в серии "Вселенная Стивена Кинга" сделали разные форматы
|
|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Korvaak 
 авторитет

|
1 марта 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Вдовий Мыс". Для такого объема цена, конечно, кусачая. Другое дело, к тексту никаких вопросов — прочитал на одном дыхании, за пару часов, никакой воды, события развиваются стремительно. Остался под впечатлением. Удивительно — казалось бы, все банально, на похожую тему много чего писали, ан нет — пробирает. 9 из 10.
|
|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Drud 
 авторитет

|
2 марта 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow за мертвое море косарь это уже черезчур
Читал в электронке несколько лет назад "Мертвое море",тоже в переводе Локтионова,ну такое чтиво,на раз.Фанатам жанра зайдет и за тысячу."Лабиринт" перегибает))
|
|
|