автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
23 ноября 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, допустим. Договорились и увезли. Пусть даже всех на данный момент имеющихся. А как дальше с арканарским населением поступать? Так и выцеживать новорожденных десяти-, а то и столетиями по принципу конвейера?
|
|
|
Shalalak 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А как дальше с арканарским населением поступать? Так и выцеживать новорожденных десяти-, а то и столетиями по принципу конвейера?
По-видимому да. А как отрицательный отбор завершится, то есть из клоаки цедить уже будет нечего — то мезонная бомбардировка, и стерильную планету под заселение!  Троцкисты — они такие. Половинных мер не принимают. 
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 ноября 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица как дальше с арканарским населением поступать? Я же пишу. Желающих эвакуировать. Остающихся развивать но медленнее. В общем то. Я много раз уже писал программу...Платим королям ништяками. Они издают законы которые надо. Платим жрецам они вещают что надо. Прогрессируем короче.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 ноября 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Платим королям ништяками. Они издают законы которые надо. Платим жрецам они вещают что надо. Прогрессируем короче.
Если все такие одноклеточные дураки, то может проще им сказать "равняйсь-смирно-к светлому будущему марш!"?  А смысл вывозить одну партию детей тогда? Если все само и легко спрогрессирует?
|
|
|
moonwalker72 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йокумон Детей всех отобрать, взрослых перебить. Дети, когда выростут, и поймут что с ними сделали конечно будут очень благодарны своим спасителям, но это уже совсем другая история;) Пожалуй, единственное реалистичное предложение здесь. Но это жеж нехуманно! Интеллигентная публика воспретит. Мне лично вообще непонятно, зачем возиться с арканарцами и прочими с этой планеты — это ж просто фауна. Ну охотиться и геноцидить конечно не надо, но и заботы они не стоят. Никакой.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
tick 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель ваши предположения совершенно нереалистичны. Отдавать детей за золото не будут, если за это золото некого будет нанять работать на полях.
|
––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 ноября 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tick Отдавать детей за золото не будут, если за это золото некого будет нанять работать на полях. А что только золото? Еда. Товары. Лекартства.. Пока они в дефиците. А когда дефицита не будет значит и не надо уже
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 ноября 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А что только золото? Еда. Товары. Лекартства.. Пока они в дефиците. А когда дефицита не будет значит и не надо уже
То есть предложить людям отдавать всех их детей чужакам из неведомых далей в обмен на дармовое изобилие? И вы серьезно считаете, что такое общество будет морально прогрессировать? 
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
23 ноября 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата moonwalker72 Мне лично вообще непонятно, зачем возиться с арканарцами и прочими с этой планеты — это ж просто фауна. Ну охотиться и геноцидить конечно не надо, но и заботы они не стоят. Никакой.
А с ними, собственно, и не возятся еще. Их изучают. А теория минимального воздействия, или как ее там, это научный прежде всего эксперимент, а не благотворительная акция 
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 ноября 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Вывозить ВСЕХ желающих..
Земля не резиновая. Как же Ваша чушь надоела. Или Вы специально, чтобы посмешить и потроллить? Это Вам, надо признать, удаётся...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица То есть предложить людям отдавать всех их детей чужакам из неведомых далей в обмен на дармовое изобилие?
Кстати, об этом АБС тоже писали. "Второе нашествие марсиан"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 ноября 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Кстати, об этом АБС тоже писали. "Второе нашествие марсиан" Не самый плохой мир кстати... Отнюдь не самый плохой
|
––– Чтение-Сила |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
23 ноября 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Не самый плохой мир кстати... Отнюдь не самый плохой
И то верно Первородство — дело ненадежное, а чечевица — вот она в тарелке плавает 
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 ноября 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель цитата Fox_Reinard
Кстати, об этом АБС тоже писали. "Второе нашествие марсиан" Не самый плохой мир кстати... Отнюдь не самый плохой
Но, это не МП. Поэтому и не стоит предъявлять свои обывательские претензии к Миру Полдня!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
patr 
 активист

|
24 ноября 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А оставить арканарцев в покое? Сами придут и к снижению бытовой агрессии и к безусловному базовому доходу. Да, долго. Но " Мельница Бога Мелет не спеша. "
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 ноября 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата patr А оставить арканарцев в покое? Ага.. А при чем тут гумманизм тогда?цитата patr Сами придут и к снижению бытовой агрессии и к безусловному базовому доходу. Во первых. Когда это будет? А во вторых будет ли? Мне кажется... Это очень маловероятно. Вероятность гибели или вечного застоя гораздо выше..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Shalalak 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Вывозить ВСЕХ желающих..
Легким движением руки Арканар превращается... Превращается Арканар... ПРЕВРАЩАЕТСЯ... ...в элегантную Надежду (Операция Мертвый мир)! А чтобы дополнительно простимулировать тех арканарцев, которые не хотят, пакостники этакие, детей отдавать, заразим их бешенством генных структур, чтобы старели в 15 лет.  Просточитатель, признавайтесь, "Факап" Харитонова прочитали наконец? 
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov Читаю, читаю и вот никак не могу понять обсуждения. Всё что здесь пытаются обсудить уже обсудили Румата с Будахом.
Таки вы будете смеяться, но даже в этой теме это всё уже обсудили. Раза два или три. С одними и теми же участниками, пишущими каждый раз одно и то же. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|