автор |
сообщение |
Pirx 
 миродержец

|
7 июня 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesа к чему в «Сказке о Тройке» сцена низведения и курощания Хлебовводова и Фарфуркиса Выбегаллой? Классическое чисто номенклатурное соперничество: кто шибче заслужит быть вторым, т.е. ближе к первому. Каждую оплошность соперника нужно использовать для его уничижения и собственного продвижения.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
chert999 
 гранд-мастер

|
7 июня 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Сатарина Беспощадный. А сценарий всегда можно переписать так, чтобы расширить роль чуть ли не до второй главной — ведь сто раз мы такое наблюдали, и особенно в нашем кино...
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 июня 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писали же, что сценаристы планируют какую-то муть с поиском Руматой своего отца, якобы пропавшего где-то на просторах. Ну вот, небось этого отца и сыграет. А что роль эпизодическая — так на то и сериал, бюджета хватит на пять минут присутствия звезды в кадре.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
7 июня 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PirxКлассическое чисто номенклатурное соперничество Но при этом Выбегалло показан чуть ли не положительным персонажем. Вон, и Саша с Эдиком ему аплодируют стоя
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
7 июня 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVДонна Окана (в маске резиновой) Вот маска — это уже лишнее. Не все помнят, что в фильмографии Сергея Витальевича был не только фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", но и "Незнакомое оружие, или Крестоносец-2":
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Массаракш 
 миротворец

|
7 июня 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже кажется, что дон Рэба из Безрукова вышел бы интересный. Но, судя по по второму приведённому кадру, вряд ли – некто в доспехе и внутри чего-то технологичного. Дон Кондор? Но тот изрядно постарше должен быть...
|
––– И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. |
|
|
dmsl 
 философ

|
8 июня 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Увидел фотоснимки частной переобувки с/с Стругацких.
Может и не стоило так заморачиваться. С переобувкой. Можно было просто сделать муляжи — обложки с пустым картоном. Ведь их задача просто красиво стоять на полке, трудно представить, что кто-то купит их себе чтобы читать.
|
––– «Мы как раз то, чем хотим казаться, и потому должны серьёзно относиться к тому, чем хотим казаться» Воннегут |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
10 июня 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МассаракшДон Кондор? Таки он.
цитата Закончились мои смены в Иране, с нетерпением жду следующий блок. Стругацкие — это мое детство, как, думаю, и для всего моего поколения. Играю Дон Кондора, роль для меня очень важная, интересно интерпретированная сценаристом Золотаревым и режиссером Тюриным. Отсюда
|
|
|
JSullen 
 активист

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
10 июня 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanцитата Pirx повесть Елены Клещенко "Я ничего не могу сделать" — очень достойный текст.
рекомендуете? Ну а почему бы и нет? Хотя бы для сравнения с другими "временными учениками" 😄ССЫЛКА
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 июня 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Елена Клещенко "Я ничего не могу сделать" Я прочитал, мне понравилось. Написано хорошо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июня 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата повесть Елены Клещенко "Я ничего не могу сделать" Ну, ничего так. Только много лекций и длинных разговоров.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|