автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Umklaydet Terminator Blackbird22 Не надо, пожалуйста...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
tick 
 авторитет

|
|
swgold 
 миродержец

|
30 апреля 2015 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запись, в которой БС говорит о "Граде обреченном", присутствует Житинский, интервью берёт... Вот этого человека не могу опознать. Кто-нибудь, подскажите?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg Но видны они с тех позиций, на которые вам никогда не стать. Вот вы готовы принять всей душой, скажем, классический либерализм только ради того, чтобы видеть минусы в творчестве АБС?
Иначе говоря — вы ответить не можете на вопрос. Впрочем это тоже ответ, просто иного рода. Спасибо.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ullaeg 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg Иначе говоря — не хочу отвечать.
Это ваше неотъемлемое право.
Конечно несколько обидно, что не снизошли, но я переживу.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Запись, в которой БС говорит о "Граде обреченном", присутствует Житинский, интервью берёт... Вот этого человека не могу опознать. Кто-нибудь, подскажите? а где сама запись?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ullaeg 
 авторитет

|
30 апреля 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Конечно несколько обидно
А чего обижаться-то? "Мальчик ли я, Каифа? Знаю, что говорю и где говорю." Мне совсем не нравится перспектива запустить очередной виток травли АБС (а иных исходов в данных обстоятельствах я и не предполагаю), только потому что кто-то ради меня "светильники зажег".
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Цефтриаксон ullaeg С взаимонаездами в личку, пожалуйста.
|
|
|
Umklaydet 
 активист

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg А чего обижаться-то? "Мальчик ли я, Каифа? Знаю, что говорю и где говорю." Мне совсем не нравится перспектива запустить очередной виток травли АБС (а иных исходов в данных обстоятельствах я и не предполагаю), только потому что кто-то ради меня "светильники зажег".
Обидно, что в вопросе нашли то ,что там не присутствовало. Травлю какую-то и прочие оскорбления чувств верующих.
Мне как-раз и был интересен беспристрастный взгляд. Которого видимо не дождаться ни с какой из сторон. Но нет — значит нет. Прекрасно понимаю и причину опасений и ещё лучше понимаю нежелание инициировать разговор что может привести к конфронтации. (впрочем я был бы признателен за минусы — но например в личке. Сюда обещаю не выносить если не разрешаете. И не упоминать)
heleknar никаких наездов. Всё предельно спокойно.
|
|
|
ullaeg 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ullaeg получает предупреждение от модератора Флуд и оффтоп после предупреждения модератора.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Цефтриаксон получает предупреждение от модератора Флуд и оффтоп после предупреждения модератора.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ещё раз, прошу перестать оффтопить. Личные претензии друг к другу, прошу высказывать в личке.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|