автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
28 июня 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog
Отлично сказал. Полностью с ним согласен. А то все вокруг вопят о том, как сильно изменены события книги. По мне, так ничего страшного, даже интересно.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
1 июля 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уважаемое Издательство, подскажите пожалуйста когда на русском выйдет новый роман Стивена Кинга Joyland ?
Издательство АСТ Скорее всего поступит в работу только в следующем году.
И почему я не удивлён...
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
10 июля 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки Хлоя Мориц слишком "секси" для этой роли. Сложно представить девочку-изгоя с такой ванильной мордашкой. Кто-нибудь типа Сирши Ронан был бы более уместен.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Nexus 
 философ

|
10 июля 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Basstardo]Все-таки Хлоя Мориц слишком "секси" для этой роли.[/q] Ну, это зависит от личного восприятия. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 июля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
groundhog, это бы по-хорошему в другую тему надо 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 июля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Ну, это зависит от личного восприятия
Ну да, кто-то и на Сисси Спейсек фапал 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
14 июля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то прочитал 11.22.63. Отзыв оставил здесь, ну а в теме хотелось бы сказать следующее: согласно статистике Фантлаба, я поставил Кингу ровно 200 оценок. И я по-началу думал, что самые лучшие книги я уже прочитал. Когда закончил чтение 11.22.63, то я полагал, что этот роман войдёт в мой топ-5. Однако же, сейчас, когда я обдумал и переварил прочитанное, могу с уверенностью сказать, что книга про убийство Кеннеди — моя самая любимая у Стивена Кинга. Возможно, это вообще моя любимая книга. Просто великолепно. Я не думал, что сей Кинг ещё может так написать.
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
14 июля 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Возможно, это вообще моя любимая книга. Просто великолепно. Я не думал, что сей Кинг ещё может так написать.
Подписываюсь под этими словами,ибо книга замечательная.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
15 июля 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=amadeus]На сайте Школы Баканова сообщено, что "Firestarter" заново переведена Никитой Красниковым:[/q]
цитата Кинг, Стивен. Фактор Зет
Это как понимать?...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
15 июля 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Это как понимать?
Нормально понимать. Перечитайте текст.
цитата “No,” Wanless said. “That is one of the many things you fail to grasp, Captain Hollister. Andrew McGee became an X factor in his post experiment life. Victoria Tomlinson became a Y factor-also affected, but not in the same way as her husband. The woman retained a low-threshold telekinetic power. The man retained a mid-level mental dominance ability. The little girl, though… the little girl, Captain Hollister… what is she? We don’t really know. She is the Z factor.”
И переводчик пишет всё равно: цитата Ну и название, конечно — с чего, собственно, и начали. С названием беда. Нет, понятно, что "Воспламеняющая взглядом" — это отстой: там и не взглядом, и вообще (воспламеняющая? c'mon!), однако своего путного я так и не придумал. Предложил несколько равноубогих, издатель наверняка что-нибудь от себя приклеит. Так и будем жить.
|
|
|