автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
вчера в 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поисковики решительно испортились, что гугл, что яндекс. Автор российский, довольно известный. Начинается с того, что Ломоносов и Эйлер предпринимают экспедицию в район Подкаменной Тунгуски. Несут с собой какое-то хитрое устройство. Что-то происходит и разделяются миры.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Nikls 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
сегодня в 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_tick_heroмежавторский проект типа Сталкера, где литрпг и слияние миров. Не S-T-I-K-S случайно? Литрпг там не все книги, хватает и обычных, но и хороших рпг хватает. Рихтовщик например
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Shawn 
 новичок

|
сегодня в 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет …цать назад попался мне сборник фантастики. Запомнился один рассказ — два астронавта после аварии дрейфуют в космосе без надежды на спасение. Один философствует, другой впадает в панику и кричит в ларингофон. Первый, чтобы прекратить его мучения (и избавить эфир от воплей), разбивает ему шлем. Затем летит один, теряя конечности от микрометеоритов, но скафандр герметизирует раны. Всё это время он в ясном уме, размышляя о жизни перед неизбежным концом. Замысел не нов, но рассказ цепляет. Может, кто-то узнает автора?
|
|
|
Вячеслав К. 
 новичок

|
сегодня в 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shawn Лет …цать назад попался мне сборник фантастики. Запомнился один рассказ — два астронавта после аварии дрейфуют в космосе без надежды на спасение. Один философствует, другой впадает в панику и кричит в ларингофон. Первый, чтобы прекратить его мучения (и избавить эфир от воплей), разбивает ему шлем. Затем летит один, теряя конечности от микрометеоритов, но скафандр герметизирует раны. Всё это время он в ясном уме, размышляя о жизни перед неизбежным концом. Замысел не нов, но рассказ цепляет. Может, кто-то узнает автора?
Возможно, Рэй Брэдбери — Калейдоскоп.
|
|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
|