автор |
сообщение |
Igninus 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
27 апреля 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpСпустя долгое время вернулся к ТГ. Напомните под катом, пожалуйста: кто такие инквизиторы и с чем их едят
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В их присутствии магов любой расы начинает корёжить типа как от боли до смертельного исхода, колдовать не могут. Как-то так.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до Темных церемоний. И как-то особенно горько стало. Я не хочу участвовать в дискуссии Панов ли это пишет или нет. Но в книге даже банальной редактуры уже нет. Иначе я не могу объяснить, почему никто даже не заморачивается, что посреди текста героя начинают называть иным именем, а потом еще раз путают уже других героев. Неужели даже издательству уже все равно? Мол, и так купят. Грустно Для аудиокниги в машине — мне подходит. Что-то говорят фоном и хорошо
|
|
|
alenn1 
 философ

|
28 июня 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpДобрался до Темных церемоний. И как-то особенно горько стало.
Вы еще далеко забрались, для большинства Тайный город закончился где то в 2014 году, это можно по количеству комментариев посмотреть, после происходит резкое падение интереса к циклу. Да в принципе и остальные лучшие произведения написаны к этому времени, а потом начинается падение. Жаль автор был хороший, каждую новую книгу ждали с нетерпением.
|
|
|