Вадим Панов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 00:02  
цитата pkkp
Спустя долгое время вернулся к ТГ. Напомните под катом, пожалуйста: кто такие инквизиторы и с чем их едят
https://t-grad.fandom.com/ru/wiki/Инквизи...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 12:09  
цитата pkkp
Спустя долгое время вернулся к ТГ. Напомните под катом, пожалуйста: кто такие инквизиторы и с чем их едят

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В их присутствии магов любой расы начинает корёжить типа как от боли до смертельного исхода, колдовать не могут. Как-то так.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 14:16  
Добрался до Темных церемоний. И как-то особенно горько стало. Я не хочу участвовать в дискуссии Панов ли это пишет или нет. Но в книге даже банальной редактуры уже нет. Иначе я не могу объяснить, почему никто даже не заморачивается, что посреди текста героя начинают называть иным именем, а потом еще раз путают уже других героев. Неужели даже издательству уже все равно? Мол, и так купят. Грустно
Для аудиокниги в машине — мне подходит. Что-то говорят фоном и хорошо

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 07:12  
цитата pkkp
Добрался до Темных церемоний. И как-то особенно горько стало.

Вы еще далеко забрались, для большинства Тайный город закончился где то в 2014 году, это можно по количеству комментариев посмотреть, после происходит резкое падение интереса к циклу. Да в принципе и остальные лучшие произведения написаны к этому времени, а потом начинается падение. Жаль автор был хороший, каждую новую книгу ждали с нетерпением.
Страницы: 123...8283848586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Новое сообщение по теме «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх