автор |
сообщение |
SNOBёнок 
 авторитет

|
24 января 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, наговорю на предупреждение, но не могу удержаться.
cianid Какую уель ВЫ преследуете, хамя авторам? Сначала Басов, затем Зотов. Огромная по размеру, но малюсенькая по сущности чёрная зависть к тем, кто успешнее ВАС? Вы пишете:
цитата Зарабатываю, и неплохо. Одно другому почему-то не мешает.
. Я тоже, и тоже неплохо.
Надеюсь зарабатываете, продажами книг? А если нет, то почему не представлены как автор? Или боитесь, что ВАШЕ "гениальное" чтиво здесь не оценят?
Zотов Здравствуйте.  Простите, что задаю вопросы после опроса, но очень интересно. ВЫ отвечаете, что
цитата Я верю в то, что Иисус Христос — реальная личность. и что цитата В остальном, в Его восприятии, у меня есть масса разногласий с официальной позицией РПЦ, да и других церквей тоже.
Следует ли понимать, что ВЫ верите в его деяния? Если, да, то восприятие такой личности как обыкновенного человека — ... ммм... затруднительно что ли?
|
|
|
cianid 
 философ

|
24 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, на пост Gelena закрыл глаза, не стал отвечать.
SNOBёнок, о чём Вы? Я же всё объяснил, сначала Басову, теперь Зотову. Я не хамил, а выразил недоверие позиции. Это всё. Если высокородным нобилям режет глаз слово "врёте", то я извиняюсь и меняю его на "лукавите". Контекст изменился? Ну, а если посмотреть внимательно (и беспристрастно, без фанатизма и подобострастия) на вопросы и ответы этой короткой дискуссии, то станет понятно, почему я ответил, что — тоже зарабатываю и тоже не плохо, но, дескать, это не является ответом на мой вопрос. При чём тут моё чтиво и какое? Почему я должен быть представлен как автор и кому я должен? Кто сказал что я писатель и зарабатываю литературой? Где занимаюсь восхвалением литературных достоинств себя любимого? Где отвечаю на вопросы читателей, как публичный человек? (И если уж совсем последовательно и объективно — как Вы можете называть чтивом работы, которые никогда не читали?. Т.е. если бы я действительно был писателем и был "представлен, как автор". Заметьте, я ведь пока ничего не говорил о литературном таланте автора, а Вы из огня да в полымя) Г-н Зотов не захотел отвечать на мои вопросы, всякий раз подчеркивая мое право на мнение, мне оставалось только признавать за ним его права. Всё. Никакого неприятия или предубеждения к Зотову у меня нет. По конкретным позициям его ответов были и мои вопросы. Так что, давайте без подобострастия. А то у нас "живым" авторам слова не скажи, вопроса неугодного не задай, а почивших в бозе и не представленных можно костерить на чём свет стоит (тем же писателям).
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
24 января 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , давай, не будем посвящать мне ветку? Это ведь уже однажды произошло, помнишь? Мне можно предъявить множество претензий и по форме моих постов и по содержанию. Но этих же недостатков не лишен практически никто на форме. Я иногда острее, чем этого сам хочу, будем считать, что и в этот раз мой подкол (ну такой у меня странный юмор), даже приправленный смайлами, был перченее, чем нужно. Прошу пардону, ещё раз.
PS По поводу же подобострастия я имел в виду несколько иное, чем простой заменитель вежливости. Подобострастие оно всегда учтиво, вежливо к своему объекту. Но это не мешает его носителю превращаться, мягко говоря, не в самого вежливого человека, когда нужна отповедь клеветникам кумира, втайне завидующим всем и вся, отпор "моськам", пытающимся тяпнуть за пятку творческого исполина, как было сказано в известной теме. Парадокс, трансмутация личности? Отнюдь. Пример оного мы наблюдаем в теме.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 января 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые, помните, что всевидящее око Саурона модераторов смотрит на вас постоянно, когда вы что-то пишите. cianid, кхм, кхм. Иногда лучше молчать, чем говорить не подумав. Это я прямым текстом намекаю. Всем-всем-всем, обсуждаем мы здесь творчество, а не личности друг друга! 
|
|
|
sar 
 философ

|
24 января 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я просто хочу сказать спасибо Zотов'у за достаточно подробные и интересные ответы. Приятно видеть, что человек уже добившейся определенных успехов, уделяет время своим поклонникам и просто интересующимся.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
26 февраля 2010 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Георгий, с верой мне теперь более-менее понятно.:) Но мне ооочень интересно — почему вы выбрали обучение на таком факультете? Боюсь соврать в названии: библейской истории, или как-то что-то где-то рядом.... Спасибо за ответы.(очень трудно удержаться — хочется чуть-чуть поподобострастить, но модераторы жесткие:)).
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АВТОГРАФ-СЕССИЯ ZОТОВА С НОВОЙ КНИГОЙ "АПОКАЛИПСИС WELCOME: СТРАШНЫЙ СУД 3D" СОСТОИТСЯ 29 АПРЕЛЯ в 18.00 в КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" по адресу: г.Москва, ул. Большая Полянка, д.28, метро "ПОЛЯНКА" (Серая ветка).
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 апреля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем надеяться, что он приедет туда живой после перелета. Кстати обложка новой книги — оччень интересна. Весьма.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 апреля 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Будем надеяться, что он приедет туда живой после перелета.
Состояние не важно, главное чтобы пришел
цитата Gelena Кстати обложка новой книги — оччень интересна. Весьма.
Слайды! Слайды!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 апреля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Требую ссылки!)) В ЖЖ только фото довольной (вопреки распиаренной простуженности) личности автора, пребывающего где-то в определенно теплых краях и давнишняя фраза, что :
цитата "Анонс с обложки сегодня будет обнародован в фан-клубе".
Самой обложки нетЪ.
|
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 апреля 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ань, вроде где-то видела, а где не помню((( Хоть убивай((( Из меня жж-шник, как из козла балерина.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 апреля 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и знала...Как праздник жизни обложки смотреть, так без меня))) Что ж, придется подождать 29-го  Насколько я помню, художник обложки — Андрей Ферез, а это значит, что картинка точно будет "вкусная")
|
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
5 мая 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna От души поздравляю Автора!
Присоединяюсь ногами и руками!!! Поздравляю от всей души. Пока не читала, так как неизвестно когда до нас доберется. В крайнем случае меня спасет то, что автор нормально относится к пиратским библиотекам.
|
|
|
KatiWilh 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
7 мая 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересную особенность заметил — чем меньше мне нравится книга, тем лучше она раскупается... Второй Апокалипсис мне почти не понравился — а надо же, улетает со свистом.
|
|
|