автор |
сообщение |
fluser 
 авторитет

|
1 июля 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseзапустят новую Новую серию с Брэдбери запускают примерно с такой же регулярностью, как и с Пратчеттом. Бросают на 2 / 3 пути и запускают новую : ) Ждать долго не придётся.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
sal_paradise 
 философ

|
|
Cat M.D. 
 философ

|
2 июля 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня эти: 1. 9 томов от "Азбуки" 2. Отцы-основатели полное издание "Марсианских Хроник" 3. 11 томов "Интеллектуальный бестселлер (мини)" 4. 1 том "Интеллектуальный бестселлер" — "Мы — плотники незримого собора" 5. "Маски" 2015-го года издания 6. 2 тома "Неизвестный Брэдбери" — 2018 и 2020 годов. 7. "Театр теней" — альманах-трибьют.
Практически все.. "Журнального варианта" и "Всего лишь лихорадочный Рэй" нету. Надеюсь, что пока, поскольку ожидать появления этих изданий в тиражных копиях практически невероятное везение.
|
|
|
sal_paradise 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
sal_paradise 
 философ

|
2 июля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Спасибо. Почему-то решил, что "Неизвестный Брэдбери" — это название изданий, возможно, у микротиражников. А эти три я видел, они уже и в "ПокетБук" переиздавались.
|
|
|
sal_paradise 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Kadilov 
 активист

|
2 июля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D."Журнального варианта" и "Всего лишь лихорадочный Рэй" нету. Надеюсь, что пока, поскольку ожидать появления этих изданий в тиражных копиях практически невероятное везение. "Журнальный вариант" ради иллюстраций? Эксклюзивов там вроде нет. "Первый журнальный перевод" для меня скорее антиреклама, потому что в журналах бывали сокращённые варианты. "Тот, кто ждёт" я сравнивал, по памяти процентов 10 сокращено, не какие-то сложные предложения, а как будто чтобы в заданный объём попасть. Этот перевод больше всего потом переиздавался, хотя как раз в этом самиздате не первый журнальный перевод (А. Лебедев, А. Чапковский), а второй (В. Новиков, А. Шаров). Его я не видел.
цитата k2007 Только два стихотворения.
|
|
|
Cat M.D. 
 философ

|
2 июля 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это я скорее для примера. Коллекционеры собирают целиком. Но я и не коллекционер. Мне хотелось бы раздобыть "Лихорадочного Рэя", но по опыту покупки самиздатовских "ОО", подозреваю, что цена будет не маленькой.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|