Патрик Ротфусс Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества»

Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 17:25  
Не хочу никого расстраивать, но текста там тоже не очень много на страницу:
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 17:56  
Ну так вроде не новость, что "Спокойное достоинство" — повесть. Изданная отдельным томиком, но все равно повесть.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 17:58  
Чувствую, будет много разочарованных. Вещь очень... на любителя. Не похожая на "обычного" Ротфусса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 18:07  

цитата Felicitas

Вещь очень... на любителя. Не похожая на "обычного" Ротфусса.

Я вот дочитать не смогла... 8-]

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 18:30  
Собственно, на представленном выше развороте — вся повесть в миниатюре. И она чудесна :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 18:57  
Verveine, по крайней мере, автор был честен :) Предисловие начинается со слов "Вам, наверное, не стоит покупать эту книгу".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 19:13  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 19:14  

цитата Felicitas

по крайней мере, автор был честен :)

А у меня и нет к нему претензий, но всё равно обидно. :-(

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2015 г. 12:29  
У нас могли бы господа-издатели что-нибудь еще издать в той же книге. Рассказ про Баста, например.

А в обычных магазинах уже есть где-то в продаже?

P.s. идея вики неплохая. Кстати, забыл: в книге как-то указано хотя бы примерно, в какой части ротфуссовского мира находится тот самый трактир Коута?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2015 г. 12:38  

цитата gooodvin

Рассказ про Баста, например.

Он будет в здесь — https://fantlab.ru/edition143968
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2015 г. 12:44  
SeverNord, я в курсе, но покупать антологию ради 3 рассказов и повести вряд ли буду. Проще скачать

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 13:32  
Был сегодня на Крупе, на главной точке, продающей ФиФ, Ротфусса уже размели (при том, что он продается недели две максимум). Оставалось два экземпляра, один с порванной страницей, второй со слегка пожмаканным корешком (взял второй).
Видимо, имеет место "отложенный спрос" (давно не переиздавали и не делали доптиражей) + какую-то роль новый перевод играет мб.

Кто долго думает, тормозить не рекомендую, тираж-то небольшой.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 14:07  
В Мск, на книжной ярмарке в Олимпийском, на самом первом уровне торгует старыми фэнтези подозрительный бородатый чел — он мне пытался старый вариант 2011г. — "Имя ветра" за 1.500 рублей продать. Видимо спрос есть и был.
У него еще старые "розовые" фэнтези книги по 1.000 рублей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 19:11  

цитата karlan

он мне пытался старый вариант 2011г.
karlan Это уже считай раритет...
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 08:53  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 09:44  
SeverNord У меня к вам просьба, если можно. Посмотрите, пожалуйста, какая цена за Безмолвие стоит в "Лабиринте" сегодня? Мне выставляют 409 руб., а не 389. Подняли цену или здесь что-то другое, о чем не хочется говорить?

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 10:15  
SeverNord, на рид.ру тоже появилось http://read.ru/id/4135841/ (дата отгрузки 18.06). В общем, скоро можно будет брать (или даже уже). Ждем обзора-впечатлений (я спешить не буду, наверно, куча непрочитанного)

Арина2, у меня 389р через один из моих профилей, который с 5% скидки. 409 — без скидки. У вас какие-то заморочки с профилем на сайте, скорее всего.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 10:22  

цитата Арина2

а не 389
Со скидкой — 286, без скидки — 409.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 14:20  
Арина2, я на Лабиринте не заказываю. Вижу — 409р. Накинули малость, было 389.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 14:33  
Написала: http://fantlab.ru/work537928#response277399
А то там только восторженные отзывы, пусть будет и более сдержанный.
Страницы: 123...6768697071...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх