автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
12 июня 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу никого расстраивать, но текста там тоже не очень много на страницу:

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
13 июня 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас могли бы господа-издатели что-нибудь еще издать в той же книге. Рассказ про Баста, например.
А в обычных магазинах уже есть где-то в продаже?
P.s. идея вики неплохая. Кстати, забыл: в книге как-то указано хотя бы примерно, в какой части ротфуссовского мира находится тот самый трактир Коута?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
14 июня 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на Крупе, на главной точке, продающей ФиФ, Ротфусса уже размели (при том, что он продается недели две максимум). Оставалось два экземпляра, один с порванной страницей, второй со слегка пожмаканным корешком (взял второй). Видимо, имеет место "отложенный спрос" (давно не переиздавали и не делали доптиражей) + какую-то роль новый перевод играет мб.
Кто долго думает, тормозить не рекомендую, тираж-то небольшой.
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
14 июня 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Мск, на книжной ярмарке в Олимпийском, на самом первом уровне торгует старыми фэнтези подозрительный бородатый чел — он мне пытался старый вариант 2011г. — "Имя ветра" за 1.500 рублей продать. Видимо спрос есть и был. У него еще старые "розовые" фэнтези книги по 1.000 рублей.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Арина2 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord У меня к вам просьба, если можно. Посмотрите, пожалуйста, какая цена за Безмолвие стоит в "Лабиринте" сегодня? Мне выставляют 409 руб., а не 389. Подняли цену или здесь что-то другое, о чем не хочется говорить?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
16 июня 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, на рид.ру тоже появилось http://read.ru/id/4135841/ (дата отгрузки 18.06). В общем, скоро можно будет брать (или даже уже). Ждем обзора-впечатлений (я спешить не буду, наверно, куча непрочитанного)
Арина2, у меня 389р через один из моих профилей, который с 5% скидки. 409 — без скидки. У вас какие-то заморочки с профилем на сайте, скорее всего.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 а не 389 Со скидкой — 286, без скидки — 409.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 июня 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арина2, я на Лабиринте не заказываю. Вижу — 409р. Накинули малость, было 389.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|