Игорь Минаков Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Игорь Минаков. Обсуждение творчества. "Твердый космос"...»

Игорь Минаков. Обсуждение творчества. "Твердый космос"...

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 15:47  

сообщение модератора

Вряд ли это относится к творчеству автора. Не нужно слухов.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 13:15  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 18:04  

цитата klen054

Примерно в 2000 годе специально был в столице, чтобы какому-нибудь издательству, которое печатает фантастику, вручить рукопись повестей и рассказов, которые я любовно приготовил и отобрал из огромного количества своих творений.
Надеялся, что получится выпустить книгу.
Искал издательства по алфавиту справочника, и одним из первых оказалось издательство АРМАДА. По указанным телефонам созвонился, назначили встречу. Я приехал, причём долго искал этот самый Сущевский вал... Нашёл, долго толкался в проходной, пытаясь дозвониться по внутреннему телефону.
Наконец — дозвонился, женский голос сказал — ждите, сейчас к вам выйдут.
Вышел мужчина, лицо не запомнил, назвался Минаковым. Я "торжественно" вручил ему папку с рукописями, вернее с машинописными страницами, которые я долбил на механической МОСКВЕ почти месяц. Ну, а далее, как в фантастическом триллере — ни мужичка, ни рукописи, по телефону отправляют неизвестно куда и пр. В итоге — разуверился я в центральных издательствах, да и, вообще, в писательском деле...
Господин Минаков, ежели Вы меня помните (хотя — вряд ли), то прошу вернуть рукопись или напечатать её в издательстве ЭКСМО (или Э), где Вы чичас трудитеся...
Нужно выполнять обещанное...

Девятнадцать лет ждать ответа...
Да, это "внушаит!" (с)
Но вообще-то в правилах приема всех издательств (я подчеркиваю: всех) всегда писалось и пишется, что рукописи не возвращаются
Что в данном случае, согласитесь "внушаит!" (с) вдвойне...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2022 г. 06:47  
Из любопытства просмотрел его "творения"... Чухня какая-то. Зато как нахваливает себя в статье для ФЛ. Премии междусобойчиковые расписывал.
Нормальный человек так о себе не накатает. Как будто резюме настрочил... Мелкаш, короче...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2022 г. 06:49  

цитата klen054

Да, это "внушаит!" (с)

Вообще-то возвращали из других издательств с комментариями. А тут как в "чёрную дыру"...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2022 г. 09:49  

цитата klen054

цитата klen054

Да, это "внушаит!" (с)

Вообще-то возвращали из других издательств с комментариями. А тут как в "чёрную дыру"...

Бывает, конечно, по всякому
Но в вашем случае срок впечатляет
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Игорь Минаков. Обсуждение творчества. "Твердый космос"...»

Новое сообщение по теме «Игорь Минаков. Обсуждение творчества. "Твердый космос"...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх