автор |
сообщение |
Space Raven 
 философ

|
6 апреля 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Вопрос не совсем по теме, но «Улей» будет издан.
Это хорошо, что будет, а не в планах, но у меня к ним доверие на уровне, когда увижу обложку или статус: ушла в печать , тогда пойму что они серьёзно хотят.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
6 апреля 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Space Raven, спасибо! Да, КЛФ держит марку. Пока что читал один из томов Блоха. И мне нравится, что не разбивают на тонкие тетради, как в Фениксе. Хотя в Фениксе главный плюс — иллюстрации.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Space Raven 
 философ

|
6 апреля 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Ravenспасибо! Да, КЛФ держит марку. Пока что читал один из томов Блоха. И мне нравится, что не разбивают на тонкие тетради, как в Фениксе. Хотя в Фениксе главный плюс — иллюстрации.
По объёму мне без разницы, но как правило чем тоньше, тем выше цены. Конкретно Лаймона не вижу смысла ждать от Феникса, так как старые переводы, из того, что я читал идеального качества. Каррэна наверное лучше подождать, но если бы его выпустило КЛФ , дилогию Улей и остальные романы и повести, что не вошли в первые два, то купил бы без проблем, чем ожидать, без конкретики. Мне нравится когда есть много книг приобретённых и всегда можно сделать выбор, под настроение и т.д.
|
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
6 апреля 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Хотя в Фениксе главный плюс — иллюстрации. Иллюстрации там нейросеточные, со всеми плюсами и минусами этого подхода. Иногда не очень соответствуют тексту. Но некоторые неплохи, да и само их наличие приятно.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 апреля 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Raven У меня есть это книга, в сборнике от КЛФ В ужасном любительском переводе.
цитата Space RavenА как он собирается или планирует выпускать новые книги, если на них нет прав или они уже одобрены и он стоит перед выбором с каких начать? Вероятно, вокруг именно этих книг ведутся переговоры.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
6 апреля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombie 1st classУ меня тоже есть старое но куплю и это. Когда начал собирать серию — очень трудно остановиться... 😅

цитата Space RavenИллюстраций не встречал.
В некоторых томах они есть — у Блоха было точно, вроде у кого-то еще.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
11 апреля 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал, что вырос из Лаймона, но из ностальгии или еще зачем, сам не понял приобрел Цирк Вампиров от Феникса. Классное издание! Бумага, шрифт, рисунки, оформление, обложка — все очень достойное. Придется видимо брать и цикл про Зверя) Надеюсь выпустят и другие книги автора в данной серии.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 апреля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEДумал, что вырос из Лаймона, но из ностальгии или еще зачем, сам не понял приобрел Цирк Вампиров от Феникса. Классное издание! Бумага, шрифт, рисунки, оформление, обложка — все очень достойное. Придется видимо брать и цикл про Зверя) Надеюсь выпустят и другие книги автора в данной серии. Из Лаймона можно вырасти, а потом вернуться к нему, чтобы снова почувствовать себя молодым
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
12 апреля 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Из Лаймона можно вырасти, а потом вернуться к нему, чтобы снова почувствовать себя молодым
Не расстанусь с лаймонизмом, буду вечно молодым! 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 апреля 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombie 1st classНе расстанусь с лаймонизмом, буду вечно молодым! Вечно пьяным!
|
|
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
13 апреля 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Из Лаймона можно вырасти, а потом вернуться к нему, чтобы снова почувствовать себя молодым Наверное, если не познакомился с его творчеством в юности, то, будучи взрослым, знакомиться уже не стоит. Попробовал недавно "Подвал" — что-то совсем не впечатлило. Слишком простенький текст с чрезмерным обилием диалогов. Я такое не люблю. После насыщенных и поэтичных текстов Лавкрафта это какой-то дешёвый примитивизм. Не мой автор, увы.
|
|
|