автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
moshehecht 
 авторитет

|
4 мая 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga В сети доступен перевод сборника Гэри Майерса Темная Мудрость:истории о Великих Древних
А где именно в сети? Будьте добры, пожалуйста, ссылку.
|
|
|
Nakamura999 
 новичок

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
15 мая 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится "Зов Ктулху: Книга Хранителя" 7-й редакции.
То есть это бестиарий к настолке? с параметрами и прочим?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 мая 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните пожалуйста, как нынче принято канонично переводить Primal Gods которые сражались с Великими Древними? А то что-то потерялся
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
21 мая 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyPrimal Gods которые сражались с Великими Древними Вроде, Старшие Боги... Но я сейчас понял, что не видел этого названия на англ. Думал, оно звучит как-то вроде "Elder Gods"
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
22 мая 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex_Razor Ненене, Старшие это другие, причём их даже несколько пород. В соседней теме ссылки на пару статей привёл с разбором всех известных версий, доступных в переводах, раз и два Короче, пока думаю.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
14 июля 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феникс
цитата В: Будет ли продолжаться серия «Хроники Некрономикона»?
О: Да, обязательно. Есть планы на авторские сборники Фрэнка Белнапа Лонга и Бэзила Коппера. Думаем над сборником Брайана Ламли. После изменения международной ситуации планируем выпуск омнибуса Гэри Майерса, в который войдут сборники «Дом Червя» и «Тёмное знание», уже заручились согласием автора и, разумеется, в силе планы на выпуск «Комнаты с заколоченными ставнями» Дерлета-Лавкрафта, как только правообладатели дадут добро. Это же касается и произведений Роберта Блоха. Интерес представляет также ранний «лавкрафтианский» сборник Рэмси Кэмпбелла, но этот автор плотно ангажирован другим издательством, поэтому выпуск у нас маловероятен. Вообще интересной «лавкрафтианы» очень много, есть проблема в том, что читатель встречает всех этих авторов несколько прохладнее, чем самого ГФЛ.
https://fantlab.ru/blogarticle92135
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|