автор |
сообщение |
Vlad lev 
 миротворец

|
|
SupeR_StaR 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
21 мая 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочёл всю тему от начала до конца. Спасибо огромное за переводы обскурной годноты, собрал себе столько файликов в избранном, что электронная книга теперь точно отдыхать не будет Вы крутые
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
10 июня 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Васько о планах на серию NEOготика цитата в ближайших планах на этот год ещё две антологии редкостей — "Создатели монстров" и "Человек-волк. 33 жуткие истории о оборотнях", затем предположительно сборник мистики Абрахама Меррита и сборник лучших рассказов Жана Рэя Ещё думаю над сборником Денниса Уитли о герцоге де Ришло.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
14 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga штош… Похоже, это официальная смерть серии «Легенды хоррора. Ретро» от Астрели. Ибо второй книгой в ней как раз обещали сборник Бенсона. Надеюсь, хотя бы второй том Мэкена выйдет :(
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 июня 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Надеюсь, хотя бы второй том Мэкена выйдет
Вроде Мэкена обещали и второй том. Но позже. Возможно в другой серии.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
16 июня 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga
Хорошо! Вроде, Бэнсона авторские сборники только в малотиражках выходили! Но вот по обложке есть вопросы... Картинка красивая, но шрифт, на мой взгляд, вообще не в тему... Надо посмотреть, может, в электронке возьму.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
16 июня 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex_Razor
цитата Но вот по обложке есть вопросы... Картинка красивая, но шрифт, на мой взгляд, вообще не в тему... Так он серийный. Странно было бы, если бы книгу издали с другим шрифтом. Что не подходит — согласен полностью.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
16 июня 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheТак он серийный. Тогда вопрос к серийному оформлению))
Посмотрел.. Серия "Вселенная Стивена Кинга" — издаются Блэвуд, Бэнсон... Хорошо, что издаются, конечно, но Кинг тут вообще мимо)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
16 июня 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex_Razor
цитата Хорошо, что издаются, конечно, но Кинг тут вообще мимо) Вроде, объясняли, что "Вселенная Стивена Кинга" это что-то вроде понятия "библиотека Лавкрафта", то есть книги, которые повлияли на Стивена Кинга.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|