автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
10 июля 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Права, только цитируя, опустила одно слово Возможно, я ошибаюсь, но интуиция подсказывает мне, что слова "не права" Ольгун4ик отнесла к себе. Просто случайно пропустила запятую после обращения к Вам. В общем, "казнить нельзя помиловать" . С каждым изредка случается.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 июля 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Права, только цитируя, опустила одно слово, Поставьте в моем предложнии запятую после Вашего ника, потом местоимение я и прочтите заново. а потом поругайте меня за неграмотность и спешку.
цитата Конни бвинять вас за это никто не собирался.
Облегченно вздыхаю и пошла читать форум дальше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 июля 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 казнить нельзя помиловать". С каждым изредка случается. ага, точно, Вы абсолютно правы!Спешу, как обычно![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
в смысле — скоро? три недели как вышел. в обзоре новинок тут на фантлабе был. другое дело что просто рекорд как медленно по магазинам расползается. до конца прошлой недели только в москве был в продаже да в трёх интернет-магазинах. С конца недели начал по сети читай-город развозиться. Скоро на каждом углу будет. Жду ) у меня первого романа этого цикла нет )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat другое дело что просто рекорд как медленно по магазинам расползается  я его живьём и не видел вообще.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 сентября 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ переиздаётся известный цикл автора. Это, конечно, хорошо, но лучше бы ещё и "Гарафа" в одном томе переиздали .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 сентября 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ спасибо. буду ждать
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat В магазине он стоит 812 рублей 
с такими ценами долго ли они ( издательство ) проживут?
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ с такими ценами долго ли они ( издательство ) проживут?
Что-то тут с ценой правда перебор какой-то жуткий. У меня первого романа этого цикла не было. Вот, ждал чтобы прочитать. И чтобы не ждать доставки был морально готов отдать рублей 600-650 в реальном магазине. Но 812 рублей... совсем дико. Да простит меня автор, всё-таки это омнибус Верещагина а не подарочное издание Стругацких, например и не перевод свежего иностранного романа (где за права и переводчику платят). Для тупо развлекательной книжки русскоязычного автора явно перебор с ценой (( Вот сейчас викторину прошёл, оценку 5 и скидку 10 процентов получил — омнибус стал стоить 479 рублей — нормальная цена, почти вдвое от магазинной. При таком удешевлении фиг с моим нетерпением — подожду доставки и спокойно прочту весь цикл )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat лучше уж в их интернет-магазине заказать Буду ждать, пока в Лабиринте появится, с обычными магазинами я уже не дружу. У них кризис, они цены поднимают. У меня тоже кризис, ищу альтернативные предложения.  MarchingCat Здесь не в писателе дело, омнибусы вообще дорого стоят. А уж 4 романа в одном.. Но я верю в Лабиринт
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 апреля 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Это, конечно, хорошо, но лучше бы ещё и "Гарафа" в одном томе переиздали
например, в "под ШФ" 
...а омнибус "Я иду искать!" я так и не увидел живьём ни на рынке, ни в магазинах.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
27 апреля 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...а омнибус "Я иду искать!" я так и не увидел живьём ни на рынке, ни в магазинах.
В сети читай-город лежал спокойно. И долго. Ибо дорогой (812 рублей, дай бог памяти). А, может и до сих пор лежит. А в интернет-магазине точно есть в наличии. 522 рубля. http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/8... "грамотные игры" пройти — будет дешевле на 10%
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 июня 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я очень рада тому, что кто-то еще понял и внятно сформулировал, почему такие "Пашки" опасны и Верещагин по сути подстрекает к убийствам.
Не вижу в "Пашках" ничего особенно ужасного. Он воюет с теми, кто торгует людьми — это у него такая тема-фикс. Трудно с автором не согласится. А этих сынов гор в финале он таки не убил. Что касается оруженосца, то там все не так однозначно. Рыцарями Ангмарца, теми самыми клятыми нуменорцами он практически восхищается. также, как и мальчишками из гитлерюгенда. И хорошие американцы у него тоже есть. Верещагин, ИМХО, вполне аполитичен и никакой такой зверской ксенофобии у него нет.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Он воюет с теми, кто торгует людьми — это у него такая тема-фикс.
Угу, детишки, которых он в пещере порубил, видимо тоже людьми торговали. И кстати, сам якобы противник работорговцев Пашка и сам не прочь рабов прикупить для собственных нужд.
цитата amlobin и никакой такой зверской ксенофобии у него нет.
ИМХО, ксенофобия у Верещагина есть и притом самая примитивная.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни ИМХО, ксенофобия у Верещагина есть и притом самая примитивная.
Довольно много пафосной риторики. Мне тоже это местами больно читать. Но если посмотреть в сумме, то не все так беспросветно: есть и славные ребята из гитлерюгенда, есть приличные американцы в рядах оккупационных войск, вполне неоднозначен ангмарец и его рыцари. И далеко не всех и не всегда его герои убивают. Другое дело, что у Верещагина все хорошее идет через кровь, это страшно.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin есть и славные ребята из гитлерюгенда, есть приличные американцы в рядах оккупационных войск
Для Верещагина сие не удивительно. И те и другие "расово правильные" белокожие представители европейской расы.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Для Верещагина сие не удивительно. И те и другие "расово правильные" белокожие представители европейской расы.
Все таки для него главное не белокожесть, а идейность и готовность жертвовать собой. Этим качеством он награждает немногих, но во второй книге про Олега (в утопической империи) даже Шамиль Басаев оказывается другом Невзорова и очень хорошим парнем. В Горнах империи начальник семиреченсой милиции (казах, насколько я помню) — человек исключительной честности и т.д. Президент бахурев тоже не тянет на истинного арийца, если судить по антропологическим признакам. А вот начальник Энергии (Штольц???) — в чистом виде белокурая бестия и редкая сволочь.
|
|
|