автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
sokol-88 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 гигантские дрейфующие корабли, которые движутся неизвестно куда
уже пугает  жаль что только фентези надо, а так бы посоветовал Б.Корнуэлл "Саксонские хроники" или "Хроники Артура". В Артуре есть немного фентези только за эту часть в романе ответственны не маги и прочие чародеи с палочками и шапками невидимками, а Друиды. Саксонские — чисто исторический роман, без фентези вообще. И поддержу выше отсоветовавшихся. все книжки предложенные хороши безусловно.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 февраля 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sokol-88 кнопка "цитировать" находится над сообщением, а не под ним.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
sokol-88 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rozfire
Андрей Валентинов цикл Ория. Много людей сравнивают с Мартином , говорят ничуть не хуже. Я Мартина не читала, но Валентинова очень рекомендую.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Рольф 
 активист

|
20 февраля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень мрачное и жесткое, наряду с "У меня нету рта и я должен кричать" и "1984" Оруэлла. Только не бессмысленную чернуху, а такую чтобы был шок и после прочтения было о чем задуматься. Спасибо всем, кто что путное предложит. 
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рольф , в старом советском сборнике была повесть Михаила Щукина Морок. На меня в свое время произвела. Еще можете попробовать Будущее Глуховского — тоже жесть. И конечно же Черная обезьяна Прилепина — просто шедевр.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Огвай 
 авторитет

|
20 февраля 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересуюсь, существуют ли книги где вместе с обосную применение холодного оружия наравне с оружием современным. ЗЫ не на уровне вархаммера понятно.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Интересуюсь, существуют ли книги где вместе с обосную применение холодного оружия наравне с оружием современным.
Фильм точно есть — "Звездный десант" Верхувена. "Противник не нажмет кнопку, если вы лишите его руки!" 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Огвай 
 авторитет

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
MiKat 
 философ

|
21 февраля 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Интересуюсь, существуют ли книги где вместе с обосную применение холодного оружия наравне с оружием современным. ЗЫ не на уровне вархаммера понятно.
Злотников, цикл "Вечный".
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
21 февраля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Интересуюсь, существуют ли книги где вместе с обосную применение холодного оружия наравне с оружием современным. ЗЫ не на уровне вархаммера понятно.
Д.Холдеман "Вечная война" С.Лукьяненко "Лорд с планеты Земля"
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
21 февраля 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рольф Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень мрачное и жесткое, наряду с "У меня нету рта и я должен кричать" и "1984" Оруэлла. Только не бессмысленную чернуху, а такую чтобы был шок и после прочтения было о чем задуматься. Спасибо всем, кто что путное предложит.
Д.Симмонс "Флешбек" Тот же Эллисон "Парень и его пёс"
|
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
21 февраля 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3uMvirAd Прочитав всего четыре книги, могу сказать что сам начал читать с Практического демоноводства. Как вариант попробовать первую книгу из "вампирской трилогии" Изверги-кровососы
|
––– 42 |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать из фантастики ближнего прицела, о событиях на Украине, подобных нынешним реалиям. Очень интересно личное мнение о советуемой книге, если была возможность таковое составить.
|
–––
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|