автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Kandey 
 авторитет

|
22 февраля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!!! Подскажите, что Юмористическо-Приключенческое почитать, на подобие Ника Поллотты — Бюро 13 Желательно зарубежные произведения, но и от отечественных не откажусь. Спасибо за внимание!!!
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kandey Обязательно Терри Пратчетт и Джаспер Ффорде. В дополнение рассказы Шекли. А из русского фэнтези А. Рудазова о "Архимаге"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Futuris 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov "После России" Крашенинникова почитайте. Плохо обоснованным в ней является допущение распада России — мы составляем очень однородную этническую, культурную и языковую общность. Но это же самая главная страшилка пропаганды, грех было неиспользовать для эпатажа.
Ещё, может быть, "Последняя башня Трои" Оскотского — ни в коем случае не заходите на страницу произведения на фантлабе, там в отзыве полный спойлер!
|
––– ☭ |
|
|
Лисса 
 активист

|
22 февраля 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рольф осоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень мрачное и жесткое, наряду с "У меня нету рта и я должен кричать" и "1984" Оруэлла. Только не бессмысленную чернуху, а такую чтобы был шок и после прочтения было о чем задуматься. Спасибо всем, кто что путное предложит.
Вернемся к классике "Тяжелые сны", "Мелкий бес" Федор Сологуб
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris Спасибо."После России" читал, когда-то давно, это ведь не из новых? "Последняя башня Трои" Оскотского, слышал о таком. Спасибо.
|
–––
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris adgolov После России — 2008г, бумажных публикаций вроде не было
....во всяком случае, я распечатывал из сети. Славич Спасибо. Читал, но сломался на второй книге, кажется, не помню уже.
|
–––
|
|
|
Kandey 
 авторитет

|
22 февраля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Терри Пратчетта и Джаспера Ффорде я как раз уже прочитал полностью.
Может еще, что стоящее есть?
Неоткажусь также от приключенческих серий типа Джеймса Клеменса — Отряд «Сигма» или Дэвида Линна Гоулмана — Группа "Событие". Или типа Кори Доктороу — Младший брат.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kandey Неоткажусь также от приключенческих серий типа Джеймса Клеменса — Отряд «Сигма» посмотрите цикл Роберта Ладлэма ,,Прикрытие–Один''
|
|
|
check32 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Вот прям срочно нужны несколько вешей Лучше если это будет городское фентези. Как бы это обьяснить с минимальным фант-допущениями. а после все идет как и должно минуя рояли. Как пример возникновение дешевого безвредного топлива способного заменить углеводороды и все что за этим может последовать. И все. Допущение может быть как НФ так и Фентези . Не суть. Буду очень благодарен.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
sokol-88 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что сами бы посоветовали из Отряда Сигмы? хочу взять почитать в дорогу чтоб не напряжно было, но интересно. Давно присматриваюсь к этой серии, но так и не начал до сих пор.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
nefarionn 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nefarionn Майкл Флинн «Эйфельхайм: город-призрак»
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь о "собирательстве"..там где главным героям приходиться устраивать жизнь с " нуля". Собирать оружие, еду и так далее. Укреплять лагерь, замок, или поселение. Наподобие "Туннеля в небе" Хайнлана, Круза "Земли мертвы". Спасибо!
|
––– Alea jacta est |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sokol-88 а вам обязательно из отряда сигмы? по мне так отдельные романы у этого автора посилнее вышли. я бы вам амозонию посоветовал. Но если все же из сигмы, то черный орден
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|