автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Futuris 
 магистр

|
2 марта 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kandey типа Уоррен Фейхи
Майкл Крайтон
цитата Г у д в и н о подводной цивилизации?
Хол Клемент "В глубинах океана" Питер Уоттс "Морские звезды" — цивилизация там наземная, но действие половины книги на глубине трёх километров
|
––– ☭ |
|
|
Eragon108 
 новичок

|
2 марта 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, посоветуйте лучших представителей жанра постапокалиптика.
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
Garret11 
 философ

|
2 марта 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аластер Рейнольдс Город Бездны, Амнезия Творца Джонатан Летем, Почтальон Брина.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
Славич 
 миродержец

|
2 марта 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Пожалуйста, посоветуйте лучших представителей жанра постапокалиптика. Где-то в авторской колонке был заботливо собранный список обязательного к прочтению по жанрам, может, кто помнит?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
fetch19 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 марта 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fetch19 по советуйте что нибудь из фентези похожее на черный отряд глена кука так чтоб были злые могущественные колдуны все серьезно да без соплей
Бэккер "Князь пустоты"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Eragon108 
 новичок

|
2 марта 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Где-то в авторской колонке был заботливо собранный список обязательного к прочтению по жанрам, может, кто помнит?
Где?
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Eragon108 
 новичок

|
2 марта 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 тут
цитата Hed Rush Eragon108 Тут
Благодарю!
|
|
|
Eragon108 
 новичок

|
2 марта 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но там нет постапокалиптики
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
dm78 
 новичок

|
|
KaraPuZZ 
 активист

|
3 марта 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рольф "Терской фронт" Бориса Громова — рекомендую.
цитата serjannt Сурен Цормудян "Второго шанса не будет". ИМХО лучший отечественный апокалипсис.
цитата serjannt Беркем Аль Атоми "Мародер", если не пугает ненормативная лексика. ИМХО второй лучший отечественный Постап.
Все это давно прочитано. Может подскажете хороший фантастический боевик без ПА? Посоветуйте реально интересный и динамичный. Спасибо.
|
|
|
fetch19 
 активист

|
|
Zonder 
 активист

|
3 марта 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Может подскажете хороший фантастический боевик без ПА? Посоветуйте реально интересный и динамичный.
Наемник Орлов А. один из лучших его боевичков, до сих пор вспоимнаю. Но это боевик чистой воды, больше ничего там нет.
|
|
|
Eragon108 
 новичок

|
3 марта 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Есть тема в форуме: «Ссылки на списки "лучших книг"». Там много всего.
К сожалению, постапокалиптики там нет
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eragon108 К сожалению, постапокалиптики там нет
еще есть гугл тыц тыц тыц
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
serjannt 
 авторитет

|
3 марта 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaraPuZZ Все это давно прочитано. Может подскажете хороший фантастический боевик без ПА? Посоветуйте реально интересный и динамичный. Спасибо.
Игорь Поль "Ностальгия", "Штампованное счастье.Год 2120". Владимир Серебряков "Лунная соната для бластера".
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|