автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
29 января 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, однако: это уже третья писательница, о которой говорят (либо мне самой кажется), что "напоминает Дяченок". Волна "дяченкоидов"? Впрочем, это не худший вариант. Хотя не припомню, чтобы про кого-то сказали: напоминает Олди.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
29 января 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Я бы тоже не рекомендовал читать Остапенко, именно из-за списка который вы поместили выше. До последнего романа я тоже еще не добрался, но тот же "птицелов", у которого немало поклонников разочаровал отвратительной проработкой мира, большинства героев, а сюжет там именно в духе "урони героя...". То есть далеко не лучшие черты Дяченок, плюс явная неопытность автора. Не скажу что роман откровенно плох, но с таким подходом к выбору книги, лучше не читать
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Irena 
 философ

|
29 января 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger ясно :( Честно говоря, у автора куча расказов, повестей и романов — сколько ж можно в неопытных ходить?
Кстати, а что можно почитать, исходя из моего списка?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
29 января 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Кстати, а что можно почитать, исходя из моего списка?
Ну из того что сейчас в голове вертится, посоветовал бы Трускиновскую "Шайтан-звезда", сборник М. Галиной "Берег ночью". Это из отечественного. Если зарубежная тоже интересует, могу еще несколько книг подсказать.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Okapi 
 магистр

|
|
KERDAN 
 магистр

|
29 января 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Честно говоря, у автора куча расказов, повестей и романов — сколько ж можно в неопытных ходить?
Юля, один из лучших авторов рассказоd на постсоветском пространстве за последние 5-7 лет. И это не преувеличение, наряду с Дубровиным, Колоданом, Шаинян, Белоглазовым и Данихновым. Если хотите ознакомится с ее творчеством прочтите "Жажду снящих" великолепный сборник.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Okapi 
 магистр

|
|
Okapi 
 магистр

|
29 января 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra, с египетской мифологией я не очень близко знакома, но большое спасибо за ссылку. Этот роман Желязного как-то прошел мимо меня. Обязательно почитаю.
|
|
|
Okapi 
 магистр

|
|
Okapi 
 магистр

|
|
IMHO 
 новичок

|
30 января 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, где можно почитать (скачать, купить) оригинальный сценарий Булычева и Викторова к фильму "Через тернии к звездам"? Читал, что первоначально обе части сценария публиковались отдельно под названиями: «Дочь космоса» и «Ангелы космоса». Есть какая нибудь инфа?
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
юни 
 новичок

|
30 января 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доброго времени суток!я решила почитать Сергея Шведова и вот теперь мне требуется помощь знатоков,тоесть ваша !подскажите,чьо относится к серии книг Шатун(если это серия)?!пожалуйста подскажите,а то я,что то,как то запуталась в произведениях этого автора !!!!!!
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Ice 
 новичок

|
31 января 2009 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Довольно давно ищу книгу "The Dracula Tape" Фреда Саберхагена в электронном виде, но пока безрезультатно Может быть кто-то здесь может помочь?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ice Довольно давно ищу книгу "The Dracula Tape" Фреда Саберхагена в электронном виде, но пока безрезультатно Может быть кто-то здесь может помочь?
А что её искать — IRC, канал bookz есть у кучи ботов. Не редкость никакая.
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|