автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
sunshineportland 
 авторитет

|
15 октября 2014 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доброй ночи. посоветуйте чего то эпичного, возможно многосерийного, но не нудного из фэнтэзи, без космоса и стимпанка. из последнего понравившегося все довольно банально: ПЛиО, Сандерсон, трилогия Аберкромби. Ротфусс, Ле гуин читаны. спасибо.
|
|
|
KaraPuZZ 
 активист

|
15 октября 2014 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Злотников+Орехов попробуйте, Империя наносит ответный удар.
Спасибо читал, не пошло, как-то слишком примитивно.
цитата Siroga Из качественного — Михаил Тырин Спасибо, обязательно попробую много отзывов слышал.
цитата Zonder Диспейсер Ливадный Если нравится Орлов, то думаю подойдет. Попробую, спасибо. Орлов не так, чтобы нравится. Из всего прочитанного 3-4 книги, остальное — хлам.
цитата Siroga еще неплохого автора вспомнил — Игорь Поль Спасибо, читал Ангел-Хранитель.
цитата Terminator Васильев, думаю, подойдет. Макс Мах Лазарчук Васильев прочитан. Лазарчук очень понравился "Транквилиум", попробую остальное. Спасибо.
цитата Aryan Посмотрите Ларри Коррейа Спасибо посмотрю.
|
|
|
йокумон 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sunshineportland посоветуйте чего то эпичного, возможно многосерийного, но не нудного из фэнтэзи, без космоса и стимпанка.
"Ведьмак", конечно. Если не читан)).
|
|
|
sunshineportland 
 авторитет

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
15 октября 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sunshineportland из последнего понравившегося все довольно банально: ПЛиО, Сандерсон, трилогия Аберкромби. Ротфусс, Ле гуин читаны.
Эриксон?
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
sunshineportland 
 авторитет

|
15 октября 2014 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor цитата sunshineportland из последнего понравившегося все довольно банально: ПЛиО, Сандерсон, трилогия Аберкромби. Ротфусс, Ле гуин читаны.
Эриксон?
возьму на заметку! спасибо
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
15 октября 2014 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dantrag Посоветуйте что-нибудь в декорациях примитивного (первичного) культурно-общинного строя.
Л Платов "Страна семи трав", "Птица Маук"
|
––– |
|
|
gamavet 
 авторитет

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
WoroH 
 магистр

|
|
WoroH 
 магистр

|
|
nikobodrov 
 новичок

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WoroH Посоветуйте мистический ужастик типа фильма Заклятие, проклятие анабель и т.д. Желательно основанное на реальных событиях.
Ден Симмонс "Террор" Роберт Маккамон "Участь Эшеров" Питер Страуб «История с привидениями» Адам Нэвилл «Номер 16»
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Глузд 
 философ

|
17 октября 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки фантастики и приключений! Те кто из вас помнит журнал "Искатель" и читал его, посоветуйте понравившиеся рассказы выходившие с его страниц. Готовится тематический сборник аудиорассказов по этому журналу, который будет распространяться бесплатно. Если не трудно, присылайте пожалуйста в личку советы, а так конечно, можно и здесь в теме, но я не скоро доберусь до нее.
пс Нужны два жанра — фантастика и приключения.
|
|
|
GNUSMAS 
 активист

|
17 октября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Прошу, посоветуйте книги. Мне понравились такие: цикл Архимаг, Путь демона, Дорога домой, Меч истины, Киндрэт, Хроники сиалы, Ведьмак, Огненный факультет. Буду премного благодарен!
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
17 октября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GNUSMAS, на Фантлабе есть такой сервис: Рекомендации. Но чтобы он заработал, вам необходимо поставить оценки уже прочитанным книгам. Оценки носят субъективный характер и предназначены именно для персональных рекомендаций, а не для выстраивания каких-либо "объективных" рейтингов.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
17 октября 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GNUSMAS Мне понравились такие книги...Хроники сиалы
В тутошних ,, Последних приобретениях " все чаще проскакивает книга Дугласа так сказать Хьюлика ,, Свой среди воров " . Я прочитал совсем немного, но вор и древние артефакты в наличии. Есть небольшой перебор с жаргоном из наших 90- х, но в целом схожесть с Сиалой напрашивается. ( Алексей Юрьевич, уверен, книгу Хьюлика тоже еще не читал ). Рекомендую почитать, вторая книга скоро в продаже. https://fantlab.ru/edition122436
|
|
|
ochtyg 
 активист

|
17 октября 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GNUSMAS Всем привет! Прошу, посоветуйте книги
Можно еще найти на фантлабе понравившиеся книги и чуть ниже аннотации посмотреть список похожих. В Вашем случае это будут: цикл " Колесо времени", "Волкодав", весь Пехов которого еще не читали, может быть "Ночной смотрящий" и цикл "Слимпериада". Глушановского и Коша не читал, тут не знаю похожих.
|
|
|