автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательесть озвучка Не воспринимаю со слуха, но спасибо, кому-то может подойдёт
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyНо вдруг всё же что-то пропустил? А такой сборник читали?  | Издательство:  М.: АСТ, Транзиткнига, 2005 год, 13000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 5-17-029743-2, 5-9578-1991-3 Серия: Звёздный лабиринт Комментарий: Рассказы на кулинарные темы. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА такой сборник читали? Вот как раз такого и не хочется вместе с помянутыми Олдями-Фраем — слишком балаганное, а мне бы посерьёзнее да пожутче. Хотя и в нём вроде бы что-то было приличное, надо пересмотреть, сейчас не вспомню
|
|
|
blind sniper 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
вчера в 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyДавно хотел чего-то фантастически-фантасмагорически-кулинарного, но всё как-то никто не брался за подобное, разве что эпизодами в других вещах встречалось. Кулинарная фантастика оказывается не такая большая редкость. Всерьёз не собирал, но надеюсь, что будет из чего выбрать.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичКулинарная фантастика оказывается не такая большая редкость. Я в курсе, но меня именно тёмная её сторона интересует, а тут заметно поуже выбор. Обыкновенно же выходит что-то скорее юмористическое, от чего сразу отказался в запросе. Из списка заинтересовали непереведённые Канда Джейн Дорси, Урсула Пфлюг "Food of My People" и Майя Лидия Коссаковская "Grillbar Galaktyka", а так-то ещё много можно отыскать, и с культурным людоедством и с инопланетяноедством и прочим богоедством
|
|
|
player124 
 философ

|
|