автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
monow 
 новичок

|
7 августа 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"сей шедевр" Орловского лучше даже не пробовать. спасибо за совет, но поздно) собстнно както читал это чудо немного, но продолжать...ненененене
праччет... ой, что это?...надо посмотреть будет, а про Лабиринты Ехо... уже...
в общем всем спс за советы.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
7 августа 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nphoenix Ричард Длинные Руки
Бугага. (*безумный смех*). Там опять новая книга. Или... да, уже две новых книги. Мне страшно вспоминать об этом цикле. Всякий раз, когда я захожу на его страницу, там появляется новая часть. Мне кажется, что если начать читать сейчас с первой книги, то как ни старайся автора так и не догонишь. 
|
––– Trust No One |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
sword 
 философ

|
|
Mickey 
 философ

|
|
Ahtungbaby 
 новичок

|
8 августа 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте люди добрый!Посовейтуйте пожалуйста фантастику,где герой 0евого уровня,поступает случайно в какое либо элитное космическое учереждение(где ессно одни гипермозги ,да богачи),ну и далее про его приключения)Ну или из прошлого хотябы)Заранее спасибо!Если еще атмосферно так цены нету.)Вобщем хочеться чего-нибудь космического и легкого)
|
|
|
glip74 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 августа 2011 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glip74 Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград! Голодные игры Сьюзен Коллинз
Ахаха, и какие же награды?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Irena 
 философ

|
|
TylerDurden 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажет мне кто книжки похожие на циклы "Дорога домой", "Конклав бессмертных" Зыкова, "Приграничье" Корнева, "Реквием Крамера" Тропова. Объединяет их типаж ГГ — злой, циничный. Но злой по-хорошему если так можно сказать. То есть не аморальный — убивать детей и насиловать старушек не будет, совсем наоборот — убивать старушек и насиловать детейвстанет на защиту, но всё же эгоизм так и хлещет.
|
|
|
vlasin 
 миротворец

|
|
Elefant2 
 философ

|
|
TylerDurden 
 магистр

|
|
check32 
 философ

|
8 августа 2011 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TylerDurden Возможно "О верности крыс" Капшина Мария? Злее и циничнее вроде некуда. И мне понравилось.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
TylerDurden 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще можно туда же отнести роман "Последнее небо" Натальи Игнатовой. Ну или весь цикл даже её. > "О верности крыс" Капшина Мария спасибо, гляну. > Злее и циничнее вроде некуда мне импонирует такой ГГ, а в самой книжке можно увидеть и романтику в принципе, главное чтоб не приторно-сладко. Так что, например, "Коровы" у Стокоу мне не по нраву :)
|
|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
8 августа 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ahtungbaby Здравствуйте люди добрый!Посовейтуйте пожалуйста фантастику,где герой 0евого уровня,поступает случайно в какое либо элитное космическое учереждение(где ессно одни гипермозги ,да богачи),ну и далее про его приключения)Ну или из прошлого хотябы)Заранее спасибо!Если еще атмосферно так цены нету.)Вобщем хочеться чего-нибудь космического и легкого)
Алекс Орлов Солдат чужой войны
|
|
|
abstract 
 активист

|
8 августа 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какой нибудь качественный фантастический боевик, желательно зарубежный, где бы действие происходила в технологически развитом но грязном и жестоком Пекине или Токио? Вроде первого "Призрака в доспехах", антуражем схожим в смысле.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ahtungbaby Коул-Бланч "Стэн", "Волчьи миры" и далее по списку . А еще Хайнлайн "Солдаты мобильной пехоты" (оно же — "Звездный десант" ) abstract "Нейромант" У.Гибсон! Живая классика...
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
WoroH 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
monow А мне оч понравились Правила волшебника Терри Гудкайнда. Правда если под легкочитаемым вы не имеете ввиду юмористическое фентези. Правда прочитал только 3 книги из 11, но впечатлен. Хоть герой и супер положителен, но каким мукам подвергается.. сильно переживаешь.. любовная линия, садизм.. книга без юмора. Короче у меня она показалась легкочитаемая, т.к. я прочитал ее быстро..
|
|
|
Kid_Afrika 
 активист

|
8 августа 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ahtungbaby Здравствуйте люди добрый!Посовейтуйте пожалуйста фантастику,где герой 0евого уровня,поступает случайно в какое либо элитное космическое учереждение(где ессно одни гипермозги ,да богачи),ну и далее про его приключения)Ну или из прошлого хотябы)Заранее спасибо!Если еще атмосферно так цены нету.)Вобщем хочеться чего-нибудь космического и легкого)
Игра Эндера. читается на одном дыхании
|
|
|