автор |
сообщение |
Lariel 
 философ

|
17 июня 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 "Энциклопедию" прочитайте. Не пожалеете)
Уже давно собираюсь и Энциклопедию и Рагнарёк...Но постоянно открываюдля себя всё новых и новых авторов и никак не могу добраться до этих книг...
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Lariel 
 философ

|
28 июня 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred, возможно, что и бережёт. Но честно говоря я уже пробовала читать Рагнарёк, но забросила где-то на странице 30-ой. Книга вроде бы интересна, но мне тогда хотелось продолжение Ехо, а не этого... Поэтому возможно и понравится))
|
|
|
Terminator 
 философ

|
30 июня 2012 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Мало потеряете если пройдете мимо этих книг.
Если Вы мало потеряли — не значит, что и остальные потеряют так же мало. Читайте, Lariel, читайте... 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Lariel 
 философ

|
|
SerH 
 активист

|
30 июня 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Если Вы мало потеряли — не значит, что и остальные потеряют так же мало. Читайте, Lariel, читайте...
Lariel присоединяюсь к Terminator Мой Рагнарек и Энциклопедия мифов стоит почитать.
|
|
|
Sergo2 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Рагнарёк все же на любителя. Мифов)
При всей моей любви к мифам, Рагнарек у меня пошел с огромным скрипом. Дочитать-то дочитала, но вот перечитывать не то что не тянет, даже мысль такая не возникает. А перечитывать я очень люблю, некоторые книги уже реально раз по 15-20 перечитала.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Маленькая Злюка 
 философ

|
24 июля 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала практически все книги о сэре Максе и его друзьях/сослуживцах. Влюбилась с первой книги цикла «Лабиринты Ехо» в этот спокойный мир, где время бежит плавно и хочется самому неспеша бродить по улочкам Ехо, пробовать камру и любоваться водами Хурона. Шутки у Фрая смешные ИМХО. Правда с великим трудом дочитала Гнёзда Химер (не поняла почему автор уделила столько внимания продуктам жизнедеятельности человека???). Вообщем ни капли не жалею что прожила полгода реального времени вместе с героями мира Ехо.
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Волдинг 
 магистр

|
23 октября 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счасть для всех и каждого, и пусть никто не уйдёт
Вскорости (по срокам пока не понятно) выйдет Второй том "Сказок старого Вильнюса". Всем крутить фанарики полчаса
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
23 октября 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а про Хроники Ехо ничего не слыхать?
косвенный отрицательный ответ есть в этом интервью http://kroogi.kroogi.com/en/content/25846... "- Как бы вы ответили на вопрос, в каком из миров сейчас Макс Фрай? Появится ли он ещё как литературный герой?
- Я жду, чтобы он захотел появиться. Если персонаж не захочет, то истории не будет. Автор, конечно, может вымучить гнилую фальшивку, но зачем? При этом мне-то как раз хочется, чтобы его истории были, просто потому что я их очень люблю. Я скажу даже больше: я хочу, чтобы этот засранец вернулся в Ехо, хотя бы для того, чтобы своими глазами увидеть, насколько там все изменилось. Но пока у него другие планы, и у нас с ним на этой почве своего рода производственный конфликт. Но это – сегодня. Посмотрим, что будет завтра. "
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
23 октября 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а про Хроники Ехо ничего не слыхать?
К сожалению, планы от "Амфоры" только в этом месяце начал получать. И только утверждённые. Всё остальное — гадание на киселе. Попробую этот вопрос провентилировать, но ощущение что до нового года ждать не стоит.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Terminator 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 у нас с ним на этой почве своего рода производственный конфликт.
Полностью на стороне сэра Макса. Ибо каждый новый том ХЕ получается хуже предыдущего.... ИМХО — не нужно вымучивать дальше.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator, я бы сказала, что они разные. Поскольку последний том — шикарен, практически возвращение в первоначальный цикл.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 октября 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Ибо каждый новый том ХЕ получается хуже предыдущего
не совсем соглашусь. ГГГ для меня вершина Хроник, а это пятая книга. Шестая ещё куда ни шло, седьмую я прочитал, но покупать уже не стал...
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Terminator 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Поскольку последний том — шикарен, практически возвращение в первоначальный цикл.
Это Вы про тот, в котором от Мелифаро только имя осталось?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|