автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего же непонятного. Использование эмбриональных клеток и клонирование человека безнравственно по причине таковой позиции церкви...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Знание механики действия совести не тождественно её отсутствию.
Не спешите. С этим будет наиболее трудный для понимания момент в дискуссии (буде таковая случится). Пока рано.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Использование эмбриональных клеток и клонирование человека безнравственно по причине таковой позиции церкви...
Ну мы ж о верующих вообще, необязательно о воцерковленных, и об их совести. Или клир уже выступает единственным нравственным стимулятором?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
21 декабря 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что всколыхнуло Вашу совесть, что не по совести-то? Понимаю, точнее чую, что не хотите отвечать, Вам было бы удобнее, чтобы ответил я или какой-нибудь "другой циник". Ну, типо выступил бы пособием по безнравственности. Но все же, Вы объявили, Вам и пояснять. Нет?
Ни чего не понял 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Или клир уже выступает единственным нравственным стимулятором?
Это его позиция, клира то есть, выступать единственным и тд.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK , ну вот видите, а bbg понял. Разъясните Gelena почему её следует считать бессовестным человеком — ваш ответ будет тем же(если будет), что и на мой пост. Так яснее?
|
|
|
cianid 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Так я об этом и говорю!
цитата Ни чего не понял (с) О чем?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
21 декабря 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чего же непонятного. Использование эмбриональных клеток и клонирование человека безнравственно по причине таковой позиции церкви...
Так Логинов и говорит о христианах:
цитата Привыкнув к мысли, что на небесах сидит грозный надсмотрщик, добропорядочный христианин перекладывает на бога ответственность за собственные поступки и искренне полагает, что если бы не божий запрет, он непременно стал бы насильником и убийцей. Что же, ему виднее, быть может, он и станет. Насильничать, убивать, грабить – характерно для рабов, которым вдруг перестала грозить плётка. Рабы божьи в этом смысле не являются исключением.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
21 декабря 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О чем?
Вот это:
цитата А что всколыхнуло Вашу совесть, что не по совести-то? Понимаю, точнее чую, что не хотите отвечать, Вам было бы удобнее, чтобы ответил я или какой-нибудь "другой циник". Ну, типо выступил бы пособием по безнравственности. Но все же, Вы объявили, Вам и пояснять. Нет?
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 декабря 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, так поясните мне, почему Вы увязали в одну свзяку клонирование, стволовые-эмбриональные клетки, де Сада и атеистов? Причем именно поясните, а не пихайте одну и ту же цитату. Я читала "Свет в окошке" и не только его. Вы от чистого сердца, простыми словами..попробуйте.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далее пока неинтересно...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
21 декабря 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK, так поясните мне, почему Вы увязали в одну свзяку клонирование, стволовые-эмбриональные клетки, де Сада и атеистов? Причем именно поясните, а не пихайте одну и ту же цитату. Я читала "Свет в окошке" и не только его. Вы от чистого сердца, простыми словами..попробуйте.
Попытаюсь наиболее доходчиво.
|
|
|
cianid 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK , я понимаю, иногда трудно следить за постингом, но соберитесь. Или Вы притворяетесь? М?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А Вы не поняли что я говорю
Нет, и честно в этом признаюсь. Прошу разъяснить.
|
|
|
cianid 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Давайте без троллинга
Я Вам это и предлагаю.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
21 декабря 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Логинова стоит любить, в том числе, и за то, что он учит читателя думать, а вовсе не кормит его разжеванной пищей.
Мне Логинов за это и нравится (в том числе и за это). Но данный монолог как раз и есть "разжеванная пища". Автор залез на трибуну и прямолинейно, в лоб излагает свои взгляды.
|
|
|