автор |
сообщение |
Phelan 
 магистр

|
27 июня 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Лоуренса обвиняет Виктория Шваб, что она его книги критиковала, а он в ответ своих фанатов на нее натравил и они ее изводили.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
28 июня 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Линч до этого срача реально писал 4ую книгу? Или как Ротфусс с Мартином? Какое-то старое грязное белье о взаимоотношениях мужика и двух баб. Не хватает только первой жены Линча для компании. Даже неинтересно вникать.
цитата Phelan Лоуренса обвиняет Виктория Шваб, что она его книги критиковала, а он в ответ своих фанатов на нее натравил и они ее изводили.
Вспоминается, что у Лоуренса посещаемость сайта из России была чуть ли не на первом месте по странам 
Судя по этим историям, в Штатах общество реально больно вымышленными проблемами. В 60-70х проблемы были серьезнее, а у скайфая был золотой век.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
28 июня 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin А Линч до этого срача реально писал 4ую книгу? фото рукописи перед отправкой в издательство он публиковал в твиттере год назад.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
iwan wan 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
iwan wan 
 философ

|
|
Raziel 
 активист

|
|
Antea13 
 авторитет

|
4 августа 2021 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wan выйдет ли новая книга или очередной перенос ...
Да уж после того бреда в финале 3 тома уже пофиг. Самые яркие приключения закончились на первом томе, к третьему выяснения ненужные отношений, ромфантные сопли и мистика. Ещё инопланетян не хватает.
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
|
Stratoman 
 авторитет

|
31 августа 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raziel Доп тираж первых томов, я так понимаю, не планируется пока что?
Помнится, в группе вк писали, что все допечатки если и будут, то с выходом четвёртого романа. На amazon и goodreads указано "Expected publication: October 15th 2024". Не кисло так перенесли аж на 24-ый.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stratoman
цитата На amazon и goodreads указано "Expected publication: October 15th 2024". Не кисло так перенесли аж на 24-ый.
Печальненько... Да уж, не ожидал я, честно говоря, что Линч так сдуется...  Первый роман и внецикловые рассказы давали надежду на появление самобытного таланта, а вон оно как получилось. Мартин его что-ли покусал... 
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
31 августа 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe C Линчем все хуже.Как он сам пишет, в его мозгу существуют роман, повесть и как минимум восемь рассказов.Но он просто физически не может писать.Он приводит пример, когда он закончил предложение через 17 часов.За время пандемии у него обострились панические атаки и ощущение тревожности и тут https://scottlynch.substack.com/p/were-go... он рассказывает о своей ситуации и пишет. что единственный выход . это отказ от алкоголя и прием " препаратов "
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga C Линчем все хуже.Как он сам пишет, в его мозгу существуют роман, повесть и как минимум восемь рассказов.Но он просто физически не может писать.
вот только ЕМНИП он хвастался законченной рукописью четвертого романа.
 Там у него еще довольно серьезный скандал был из-за обвинений в домогательствах. Может быть, пережидают, пока буря уляжется.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga
цитата он рассказывает о своей ситуации и пишет. что единственный выход . это отказ от алкоголя и прием " препаратов "
Значит, надо переходить с бухла на амфетамины — и всё получится! Филип Киндредович гарантирует это 
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
31 августа 2021 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe А кому выгодно " пережидать " ? Теряют все,и автор и издатель.Тут скорее вопрос, почему от автора не отказались.С такими то проблемами. И что то не так с этой рукописью, если издатель не хочет публиковать.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 вот только ЕМНИП он хвастался законченной рукописью четвертого романа.
Так может от рукописи есть только титульный лист , иначе зачем аж на 24 год переносить? Причем явно без радостных перспектив. Даже если Линч и домучает четвертый роман, в таком состоянии ничего путного написать нельзя. Жаль, конечно, но очередный пример того, как не надо планировать опупеи по 5-7-10 романов, если ты дебютант. Что мешало вложить основной сюжет в стандартную трилогию, как делает, например, Аберкромби, непонятно.
|
|
|