автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
16 апреля 2024 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondДевочка которая обиделась на родителей за отобранный телефон, не захочет назад если вдруг окажется в ином мире? Она сказала. Видеть вас не хочу.А потом оказывается в мире где она. ея. То что все все дети возращаются домой..Это скорее.. Цензура своего рода. Потому что в сказке очень хочется остатся навсегда. Тут сказка. Тут скучная реальность. Что выбрать? Элли выбрала дом.И у Волкова это..Понятно показано. Тут нет.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
oberond 
 авторитет

|
16 апреля 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата Девочка которая обиделась на родителей за отобранный телефон, не захочет назад если вдруг окажется в ином мире? Она сказала. Видеть вас не хочу.
Ну если 10-летняя девочка так сказала...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 апреля 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondНу если 10-летняя девочка так сказала... Я вспоминаю свое детство. Ссоры были. Иногда. Но такого я и не подумал бы говорить. И кстати обратите внимание. В старых фильмах и книгах.И наших и американских. Дети . Не устраивают таких глупых истерик.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
16 апреля 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побуду некропостером.
цитата bubacasА вот последующие запомнились сильнее — любимые, пожалуй, "... деревянные солдаты" и "Огненный бог марранов". Второй даже сильнее впечатлил. Буквально только что голосовал и отметил то же самое 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
30 октября 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича — Трейлер (2025)
Урфина что-ли показали?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Besenok66633 
 новичок

|
14 декабря 2024 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Может я немного не по теме, но мне интересна данная серия книг, а точнее очень уж хочу узнать, был ли выпущен 5 том(Жёлтый туман) издательством АзБуки, как первые 4 или издательством Олма Пресс, как 6. Очень хочется собрать всю коллекцию именно этого выпуска, может есть знатоки, кто подскажет про данный выпуск. Где то слышала, что как раз этого тома в данном выпуске нет
|
|
|
neophytos 
 магистр

|
|
Yernar 
 авторитет

|
14 декабря 2024 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВолшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича — Трейлер (2025)
Мне трейлер очень понравился. Надо будет фильм обязательно глянуть.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
2 января 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказка — чистый изумруд. Реакция на премьеру «Волшебника Изумрудного города»
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|