автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
15 июля 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Ну-с, недавно вышла одна книга с никогда ранее не переводившимся Ши, грядёт вторая... Думаю, желающие обсудить творчество автора найдутся  Лично меня очень привлекает буйная фантазия автора, и иллюстрировать его -- одно удовольствие. ИМХО, сюжет для Ши всегда имел второстепенное значение: самые стройные его произведения -- рассказы, где внимание уделяется какой-то одной чудесатости, тогда как в повести и романы больше похожи на череду приключений, каждое из которых уютней бы чувствовало себя в виде рассказа.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
15 мая 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавное совпадение, Майкл Ши, это один из героев первого рассказа Айзека Азимова (В плену у Весты), написанного за семь лет до рождения реального Майкла Ши.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
young9 
 активист

|
|
freeman123 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата freeman123Неужели нигде нет? Нет и не будет, это клубное, исключительно бумажное издание без цифровой версии. Обратитесь к Креатору, у него могли ещё остаться книги
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Прикосновение бессмертия" просто шикарный квест. Автор явно недооценен "большими" издательствами. Надеюсь, что заявленный сборник рассказов осуществится. Рассказы у Ши тоже отличные.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Nakamura999 
 новичок

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Nakamura999 
 новичок

|
28 июля 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne а эта книга разве поступила в продажу? Я пока что вижу её только в предзаказе.
сейчас смотрю и предзаказ ещё, плотно не следил, думал уже продают во всю
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
markfenz 
 миротворец

|
29 июля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneТыщща двести рэ? Когда я смотрел было почти 1800 1200 тоже многовато, жду ок.1000 чтобы взять.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
29 июля 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyсегодня на 200 руб. больше за предзаказ Вчера была 30% скидка сайта (1024) и 25% кэшбека по промо. Сегодня чистое промо 28% /25 кэшбека. Дороже на 30 рублей (2% разницы) – 1054. Откуда 200 рублей? Плюс, т.е. "минус" кэшбек – 264 руб., получаем ту сумму, что указана в первом посте. ЗЫ. Скрин прилагается.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|