автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Новый роман Джо Хилла будет называться "Страна Рождества".
Оригинальное название какое?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
25 февраля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Оригинальное название какое?
NOS4A2
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Зинаида 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 Скажите, что за издательство занимается?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо. Вообще говоря, Кристмаслэнд — это комикс-приквел к роману. Правильно он называется "WRAITH: Welcome to Christmasland"
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Эксмо. В книге будет 608 страниц.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Зинаида 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 февраля 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Страна Рождества" — ключевой образ в романе, так что это еще не худший вариант. Набор буковок и циферок у нас бы просто не поняли. Гораздо интереснее, что там напереводил Яропольский (или все-таки не он?).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 где такая инфа лежит? Можно ссылку?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Nexus 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из планов "ЭКСМО" на март:
Хилл Д. "Страна Рождества"
Дата выхода: 19.03.2014
Серия: Новинки зарубежной мистики
Тираж: 5000 экз.
ISBN: 978-5-699-70853-6
Формат: 60x90/16
Страниц: 608
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus В дайджесте на стр. 94 обложка есть — неплохая, атмосферная вроде бы.
Согласен, атмосферная. Очень симпатичная обложка, Кингу бы такие делали 
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хоть кому-то из Кингов с обложкой повезло! Очень атмосферная! Тоже очень понравилась))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то меня пугает количество страниц в нашем издании...608, при том, что в американском издании 704...куда они дели почти сотню страниц. Ладно, пусть формат другой, кегль и шрифт...но это от силы 50-60 стр. а остальное, не ужель цензоры повырезали. Ой чует сердце...
|
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, меня, если честно, тоже это пугает. Плюс ещё, американское издание выходило в увеличенном формате, так что в российском издании должно быть как минимум 700 стр., я считаю.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Вот-вот, ещё взять условие, что русские предложения длиннее английских. Даже сравнивая кол-во стр. "Коробки в форме сердца" и "Рога" там нет такого огромного расхождения в кол-ве страниц. (+/-20 стр) А тут аж почти что сотня.
|
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, шрифт мелкий будет.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff Я только надеюсь на то, что те кто читал на инглише, прочитав русский вариант, сообщат, совершалось ли преступления (как раньше любили делать с книгами Кинга) вырезали ли что-нибудь или нет.
|
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 марта 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, пора создавать информацию по неполным переводам Джо Хилла
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
7 марта 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff По поводу обложки три нюанса: Верхний шрифт "Baltika" (кажется так называется) не очень вяжется с обложкой, нижний подходит, но я бы попробовала другой. И ч/б обложка (ну кроме кляксы на капоте от пролитого клубничного сока) всё-таки взяла бы цветную. За Луну-в-оскале рада, но оригинальная страшнее и зловеще выгладила прямо морда главного антагониста.
|
|
|
|