Аркадий и Борис Стругацкие ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»

Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:48  
цитата fluser
Т.е. в любом отделении почты России? С 29 августа?
Дико извиняюсь за оффтоп, но где ещё спросишь?
Тут куда завезут. Не обязательно в любом)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:33  
Здорово! А вот марку к юбилею Киру Булычёва Почта России отказалась выпускать — "ростом не вышел".
–––
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:42  
цитата fluser

Как сейчас, не знаю, а в советские времена всякие юбилейные марки в день юбилея появлялись на почтамте в первую очередь. Иногда сопровождались памятным спецгашением первого дня (течение первых 3-5 дней)
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:10  
цитата fluser

Если на почте не найдёте, есть такой интернет магазин.
АО "Марка"
Сейчас в выкладке на сайте, естественно, этой марки нет, но в анонсах на август — есть.
У них есть сеть магазинов по всей России, может и в вашем городе есть, и интернет-магазин (тут, правда, доставка выйдет дороже самих марок :-D)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:25  
цитата likvor
"ростом не вышел".
100 лет ещё не было ведь, так что всё впереди.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:38  
цитата fluser

https://www.pochta.ru/person/postal-produ... — здесь внизу страницы "Список филателистических магазинов и отделений осуществляющих филателистическое абонементное обслуживание", там можно посмотреть отделения, где представлен расширенный ассортимент художественных марок

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 22:38  
fluser, на московском Центральном почтамте (что на Мясницкой) должны будут быть. И где-то в Петербурге. Там обещают гашение первого дня, так что там марки точно будут.

2all, кстати, гашение первого дня обещают в Москве и в Петербурге. Я в Москве, так что тут добыть красивый штампик смогу сама, надеюсь, а вот кто бы помог с добычей красивого штампика в Петербурге?.. Открытки у меня есть, могу поделиться.
Страницы: 123...19771978197919801981    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх