автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia но цена меня убивает... 399р
Если не секрет, чем она убивает?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia на озоне то скидка, к чему бы это?
Ну дык там скидка только последнюю неделю. Изначально было вроде 340.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот даже со скидкой заказ обойдется в 370 р. Томск...
|
|
|
intuicia 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo опередили меня 
цитата Gorekulikoff Если не секрет, чем она убивает?
ну если учесть что "под куполом" стоит за 1100 стр. 650 р а "тьма" за 400 стр. 400 р или у нас принцип как в супермаркетах, оптом дешевле 
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 апреля 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia хорошо в Москве... у нас же как всегда накинут.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Хм... почему так много?
Доставка в 120 рупий обошлась
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
17 апреля 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff, я за доставку не плачу никогда, так что если новый сборник сейчас стоит 247 р., то во столько и обойдется. Только не знаю, что там с бумагой, как-то книга подозрительно на 100 гр. легче, чем "Сияние", в котором такое же количество страниц.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608, бумага такая же как и в КУПОЛЕ. Скорее всего и типография у них одна...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А новая книга будет в таком же оформлении, как и "Под Куполом"? И что, сейчас АСТ, все новые книги Кинга в таком оформлении выпускает?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия-то нормальная, только дорогая.
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия, да, красивая, мне это тоже нравится, но дорогая очень. Елки-палки, я купил "Под Куполом" за 625 рублей, а мог бы купить за эти деньги две книги Кинга в обычном оформлении. Вот ещё приглянулась "Четыре после полуночи" в таком оформлении, но цена — 480 р. Нет, я уж тогда подожду и куплю новый сборник, он наверно будет стоить так же. Тем более, все повести из "Четырех после полуночи" я читал, а три из них у меня есть, правда, в мягких обложках.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Страшильщик 
 миродержец

|
17 апреля 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PiterGirl кому как.. мне не нравится.. но выбора нет.. приходится брать.
Ну, можно подождать, когда переиздадут в цветной серии, которая СС-2...
|
|
|