автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
1 апреля 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А! Вспомнил! Фрагменты стихов Фантины Тирни как эпиграфы к рассказам про Симона использовал. К сожалению у меня с поэзиями голова странно работает — месяц-два в году да, а потом тупо смотришь на буквы. Сейчас вот вторая фаза, а начиналось всё красиво — в прошлый год все стихи в сборник про Симона перевёл, на радостях за Стерлинга схватился, и тут всё, отключилась поэзия. С трудом как-то механически выдавил под конец "Садов Лукклла" одно, внезапно затесавшееся в роман, причём точно без участия мозга, и пока окончания этому не видно. Мож к лету попустит.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
1 апреля 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyсе стихи в сборник про Симона перевёл, на радостях за Стерлинга схватился, и тут всё, отключилась поэзия. "Ну как же шь вам не ай-яй-яй!"
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 апреля 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levно -потом А сейчас последний рассказ из сборника "Колдовство против Цезаря. Полное собрание рассказов о Симоне из Гитты" Роберт Прайс, Секрет Нефрен-Ка Хотя на самом деле собрание не полное — с момента выхода сборника Прайс с Рахманом ещё три рассказа написали, так что сейчас буду их добивать. Но формально сборник переведён. А там и романы пойдут оставшиеся
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
9 апреля 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брайан МакНафтон. Возвращение Лирона Волкогона (Трон из костей 10) Последний рассказ сборника "Трон из костей"
«В последнее время всё совсем не так, как кажется».
Стареющий наёмник, чем-то похожий на Конана, философ-любитель в бегах сталкивается с мстительной девушкой-аристократкой, жутким трактиром, сардоничным лордом, восторженным догом, «филантропичным» владыкой-некромантом и мёртвым поэтом-сновидцем.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
9 апреля 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Прайс Культ кастраторов (Симон из Гитты 19)
Прайс тут как-то очень неудачно выступил — хронологические нестыковки, провалы событий или просто плохо вычитанный автором текст. Как мог поправил, но что-то не понравился мне этот рассказ. Духа Тирни совсем нет.
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|