автор |
сообщение |
Pavll 
 активист

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
7 июня 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bydloman ) Огромное спасибо за прекрасный перевод отличной трилогии! Прочитал первые две книги с огромным удовольствием, а тут такой подарок в выходной день!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
NightMiRe 
 магистр

|
7 июня 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bydloman А как вы так быстро переводите? Или сначала перевели все три книги и вкладываете их по мере вычитки? Фидбек дать не могу, так как летом читать не умею (жарко и шумно), но по переводам Аберкромби, я в вас не сомневаюсь. P.S. А не подскажите, что с переводами Райана от Malazan Army, их можно где то скачать? Или они делались только для малотиражек?
|
|
|
bydloman 
 магистр

|
|
bydloman 
 магистр

|
7 июня 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NightMiReА не подскажите, что с переводами Райана от Malazan Army, их можно где то скачать? Или они делались только для малотиражек? Тут я не в теме.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 июня 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NightMiRe я так понимаю, только для малотиражек.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kejten 
 активист

|
8 июня 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydlomanИтак, финал трилогии "Ковенант Стали" — Предатель. Мой отзыв плюс перевод здесь. Отдельное спасибо камраду anisette за вычитку.
на обложке написано "книга вторая" — это же третья книга, правильно?
|
|
|
Saw1971 
 новичок

|
8 июня 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгое время пребываю на сайте в режиме only read. Но сейчас не мог не зарегестрироваться, что бы поблагодарить Bydlomana, не только за этот перевод, но и многие другие. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
|
|
|
bydloman 
 магистр

|
|
bydloman 
 магистр

|
8 июня 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kejtenна обложке написано "книга вторая" Добрые люди с прямыми руками всё исправили и залили известно куда. Никаких ссылок дать не могу, поскольку, как оказалось, мои переводы пиратские (я пират!), и ссылки на них — даже если файлы лежат на моём Яндекс-диске — караются предупреждением.
P.S. За добрые слова всем спасибо.

|
|
|
Manticora 
 философ

|
|
Lilian 
 миродержец

|
9 июня 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydlomanНикаких ссылок дать не могу, поскольку, как оказалось, мои переводы пиратские (я пират!), и ссылки на них — даже если файлы лежат на моём Яндекс-диске — караются предупреждением. Эм, неожиданно... И странно в случае с произведениями, права на которые издательствами не приобретались.
Что ж, значит просто порадуюсь, что успела застать ссылки на яндекс-диск. И ещё раз скажу спасибо за перевод и потраченное на него время. Автору хочу дать второй шанс, ведь "Песнь крови" мне понравилась
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 июня 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...по мере прочтения открываются всё новые плюсы Райана, например — мастерские повороты сюжета.
И это только середина первой книги.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том пройден. Яркое полотно, хара'ктерные герои, постепенно вырисовывающийся мир, "закладки" в сюжете, юмор, хороший язык повествования(отдельное спасибо переводчику) читается легко.
В ожидании второй книги.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 июня 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokчего ждать Выхода в бумаге, конечно.
Электронка — это вариант "от беды", когда нет альтернативы. По-настоящему получаешь удовольствие от чтения, лишь держа в руках том ( к тому же, прекрасно изданный).
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июля 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...начал второго Райана из "Ковенанта Стали".
Просто — "бомба".
И моё первоначальное подозрение перерастает в уверенность, что "виной" этому — именно перевод.
Читается — замечательно, влёгкую и с огромным нежеланием закрывать книгу.
|
|
|
bydloman 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июля 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydlomanоригинал лучше, и косяки в переводе имеются
bydloman , это объективно понятно лишь переводчику.
Что же до читателя — он может лишь подтвердить факт качества текста.
|
|
|